みんなのレビューと感想「上司のア○コはXLサイズ!?~太い先っぽ…入ってる…!」(ネタバレ非表示)(80ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/02/23 11:59 まで
◎
これだけ日本人離れしたサイズを連呼しているのに、嫌らしさで無くむしろピュアな気持ちを感じるストーリーに◎!
by コットンママ-
上司さんが、ヒロインに想いを寄せてるのにちょっと素直になれないところが、かわいいですね!最中のシーンも丁寧でいいなーと思います。
好きです
上司のS加減といい
絵もきれいでおすすめの作品です!
責められるシーンが毎回ドキドキさせてくれます!!by まちゃこりん-
すきです
タイトルは衝撃ですが、無料から読み始めてはまりました。エロシーんも多いし、それだけでなくキュンとシーんもあるし大満足です。はやく続き見たいです。
by だんごやさん-
すごく好きな作家さんです。エッチなところが本当えろくてかわいくてどんどん読みたくなります。男性もイケメンだし…!!
上司
上司とエッチってまぁまぁスゴイ話!
世の中あるあるかーこの本はなかなか面白いよー皆さん読んでみてはいかがでしょう!by 匿名希望-
タイトルに惹かれて、無料読みして絵が綺麗ですごく好きな感じだったので購入しちゃいました。
XLたまらんなぁ〜by 匿名希望-
前々から気になっていて、書籍化されているのを知り、興味があったので読んでみました。とても絵がとても綺麗で、ストーリーも面白く読みやすかったです。
まさかあんなシーンがあるなんてびっくりしないか?とおもうぐらいすごいです!
自分も憧れです、ビックリサイズ!by 匿名希望-
エッチシーンとてもよい
TLって、いろんな世代の人が楽しめるから、中には、中学生くらいが楽しむような画力(特にエッチシーン)や、設定のものが多くて、大人は楽しめない時があります。
なので、いつも試し読みしてから購入するんですが、こちらは、特にエッチシーンがとてもよかった。大人が満足する画力や人間関係の設定で、読みやすく、一気に読んでしまいました。
XLの人、いいですね。by 匿名希望-