みんなのレビューと感想「上司のア○コはXLサイズ!?~太い先っぽ…入ってる…!」(ネタバレ非表示)(80ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/02/23 11:59 まで
エロ多目だがキュンもある
できる上司ものが好きなのでついつい読んだのですが、タイトル通りのエロ多目です、でも絵が綺麗なのであんまり嫌な感じもないかな、、、?しかし、まぁ露骨というか、付き合ってないのに身体の接触多すぎです、笑。
怖いと思ってた上司と気持ちが通じる前にあんな裸の付き合いばっかりは恥ずかしいですし、そもそも現実味というやつはないですが、上司は絶対最初から女の子好きだなって感じがあるので、楽しめますby 匿名希望-
言葉責め
イラストもとても好きだけど、言葉攻めの多いえろ漫画という点ではパーフェクトな漫画。女性も男性も楽しめると思う。強いて言うならば、ファンタジックというか、普通ならありえない設定なので、現実味はないかな~という感じ。
ついに、アニメ化ー😊ありがとう〜😭💕
絵と題名に惹かれて購読しました!個人的な意見ですが上司モノ好きかもしれないです笑っ
オススメ作品です!by 匿名希望-
無料配信だったので、試しに読んでみました。
絵がかわいくて読みやすかったです。
ポイント復活したら、続きを購入します。by 匿名希望-
エロとツッコミどころ
おもしろくてツッコミどころ多々あるので、エロくても楽しく読めます。
絵もキレイだしエッチのシーンもおもしろく読めます。by 匿名希望-
アニメを見て
アニメを見て面白くてこちらも読みました!
少し天然なヒロインとかっこ良くて面倒見の良い少し意地悪な上司読んでてキュンキュンします。
アニメの続きが知りたかったので今後も楽しみにしております。by りんりん210-
じょうしとのエッチは良くありがちなないようですが、絵はすごくきれいで、ハマってしまいます。(^^)
良いと思って見てしまいます。by 匿名希望-
女も男もイケメン美女で絵が綺麗でした。無料分次々と読みました。
ストーリーは現実味はないけれど現実に起こったら楽しいだろうなぁとキュンキュンしてしまう話です。by 匿名希望-
いやいや、ダメですよ
もう、須藤さんのものが気になって気になって、どんどん読んじゃいます。
一方でいろんな手で、気持ちよくしてくれる彼は最高ですね。by 匿名希望-
おもしろいです
笑ってしまいました
XLサイズだと、ほんとにびっくりします
女の子もお仕事はできるのでしょうが、少しマヌケな所がかわいらしい
人気があるのが、わかる漫画です
そして、久々レビューしたくなった作品ですby 匿名希望-