無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/03/19 11:59 まで
前から気になっていたので配信始まってすぐに購入しました。2人の気持ちが少しずつ変化していくのを見るのが楽しいです。
面白いです
ギャグセンスが高くて
笑ってしまいました。
本当、暇つぶしには
もってこいの漫画だなと
凄く思いますby 匿名希望-
展開早い
男性がいきなり結構攻めてくるので、普通に考えて脈ありだなってすぐ分かる(笑)
というかモニターなんでもいいとは言ってもこんなの送ってくる友達は嫌かも(笑)by 匿名希望-
兎に角エロ面白い!早く続きか読みたいよー♪
ん〜
レビュー評価が高かったのできになって読みましたが、、、
XLがめっちゃ強調されててなんだか笑えます。
金欠でもバイトの内容はちゃんと確認しなきゃね(((o(*゚▽゚*)o)))天然ちゃんなんですかね?彼女は。。。間違えて返品しようとさしたバ○ブ出しちゃうし笑
エロ満載ですが、なんだか面白ろいような。。。でもなぜかそこまで私にはツボらない。。。by まりもmama-
金欠でも、バイト内容はチェックしよう!(笑)
上司と関係を持つまでの展開が、実際にはないんだろうけど、なんとなくありそうな設定だと個人的には思いました。
絵も好きです。by 匿名希望-
上司とエロい関係って、ありがちなシチュエーションですが、酔って、連れて帰えられてー、やられてーってしかもデカクてー。なんかうらやましい。。
見た目とのギャップと、まさか流れ的にそうなる!って思いながら今後の展開が気になるー!!てか、あの量どーするの?(笑)
タイトルより中身
タイトルは、正直なんだこりゃと思ったんですが
わりとコミカルに描かれている部分が多くエロすぎずに楽しめる作品だなと思います。
金欠の末に高額アルバイトに手を出すあたりもなんだか笑えてしまいます。by 匿名希望-
商品レビューで10万円も貰えるバイトがあったら嬉し過ぎますよねー。
XLサイズが想像つきませんが(笑)主人公が健気に頑張ってるところ、上司はずっと見ていたんでしょうね。by 匿名希望-