みんなのレビューと感想「上司のア○コはXLサイズ!?~太い先っぽ…入ってる…!」(ネタバレ非表示)(76ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/02/23 11:59 まで
まさかの展開!
金欠のため、モニターのバイトをしようとしたらXLサイズのコンドームの使用感を書く事だった!どうしようかと思っていたときに上司にバレて、その上司がなんとXLサイズの物をお持ちで試すことに。
展開がキュンキュンとドキドキと合わさっていてとてもエロいです!by 匿名希望-
コンドームモニター、そんなのあるのかなぁ?しかもXL…そんなサイズに出会った事ないけど、怯えるものなのかぁ?怯える?姿がエロくてかわいい!!
上司と部下だけど、この先ハッピーエンドに期待したい!!by しのしのchan-
妄想
世の中にこんなXLサイズの人が存在するのかと思いながらも、つい、はまってしまいました。
セリフがちょっとくさいのが最初気になったけど、今では課長のくさいセリフが大好きです。絵も可愛いし、面白い!
面白いです!
まだ気持ちの動きがわからないので、これからに期待、。
上司の方がかっこいいです!
年上好きな方ぜひ!by 匿名希望-
XLサイズのモニターになるのもなかなかだけどそんなナニの持ち主がいることも凄い!笑
ちょっとSっ気がありそうな上司にドキドキさせられちゃうなんて、これから楽しみですby 悠mom-
上司の独占欲が見え隠れ
ツンツン上司と寝てしまうお話。でも上司はイケメンだし、大きいし、女の子も可愛いのでスムーズに読めます!さっさとくっついちゃえばいいのに
by あげーじょ-
あはは
そんな事ないだろーとか思いながらも、ついつい、読んでしまいました!絵のタッチはタイプでした。エロさもありました(^-^)v
by なつろん-
エロいけど
エロいが、純な感じ。
めちゃカッコイイ上司とスタイルがよくかわいい子が、今まで引かれ合わなかったのかなど、つっこみたくなるが、このままイケイケでいってほしい。by 匿名希望-
悪くはない(笑)
話の展開が漫画っぽいけど、現実にありそーでなさそーな展開。
ヒロインに興味ちょっとでも持ってて彼氏いないけどモニターやらなきゃっていうシチュエーション発生したら、こんな展開になりそう。
面白く読まさせてもらいましたby 匿名希望-