【ネタバレあり】上司のア○コはXLサイズ!?~太い先っぽ…入ってる…!のレビューと感想(72ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/02/23 11:59 まで
XL
これをみているとXLを見てみたい!と思うはずというか、こんな上司なら自分から猛アタックしてるはず!笑 そのくらい上司の顔や性格はもちろんXLのアレも素敵!一気読みしちゃったけど、まだ付き合っていないけど、たぶん付き合うことになりますよね?
by ドーナッツ?-
エロすぎる、
凄い一つ一つの描写がエロすぎます、、、、
絵が綺麗です!!!
XLサイズでSっ気があるって最高じゃないですか、、、。by 匿名希望-
まぢヤバイ!!こんなマンガ始めてすぎてびっくりしちゃいました!
めちゃコミでなきゃ出会わなかったマンガ!
いろいろと勉強になるかも!!
こんな大きい課長とするってめちゃくちゃココロの準備が必要ですよね〜!
この後どーなるの笑っby 匿名希望-
ストーリーがえっちですが、時々コミカルな部分もあって読んでて飽きない作品です。
もしもし〜には笑えました!by 匿名希望-
まあまあ
絵は可愛いし、話もまあまあなのですが、そこまでアップダウンするストーリー展開もないし、キュンキュンするエピソードもないので、私的には50点といったところ。今後の展開に期待かなー。
by ナナーナ-
絵が好み
絵が上手い作者さんなので買ってみました。設定もXLのイケメンとのラブストーリーでおもしろいですね。おススメです。
X L
XLのゴムなんてあるの?と普通に疑問に思いました。
絵が綺麗で課長強引だけど、なんかこの作品好きです。by 匿名希望-
広告
広告で気になって
わざわざ探して
ようやくたどり着きました!!笑笑
イラストも綺麗で
整っていて見やすいし
エロさも満点ですよね!笑
どんどん読んでいきたいです。by 匿名希望-
最新話を読んで思わずえー!!ってなりました(笑)陸さんが来るとは…(笑)
ヒロインも自分の気持ちにやっと気づいたのに、自分の中で違うと決めつけてしまったので残念😢須藤さんに早く気持ちを伝えて!
2人には早く恋人なってほしいです!by 匿名希望-
コントすぎて笑えた
友達がいくらお金にこまっているからって、彼氏もいない友達にコンドームの使用感をレポートする仕事を紹介するか笑笑