みんなのレビューと感想「上司のア○コはXLサイズ!?~太い先っぽ…入ってる…!」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/03/19 11:59 まで
うーん。
ちょっとだらけてきたかな。なんかもう紆余曲折はいらんなぁ。と。同じことの繰り返しだし、展開に飽きてきた。
無料分だけ読んで途中でやめてしました。
展開が微妙でポイント使って次の話を読みたいとおもわかなったです。by 匿名希望-
素敵な出会いないかなー。上司ってこんなかっこいーと思えるの漫画だけだな!現実は違うなーとつくづく思います!あこがれますね!
ヤバい。
エロすぎてもう無理でした。次元が違いすぎます。激しすぎるものが苦手な人は絶対にやめて下さい。恐らく、こういうのが好きな人がいると思うのですが、僕はきつかったです。
内容にあまり重きを置かない、ただのエロ漫画でした。
もうちょっと話の内容が丁寧でもいいなとおもいました。by 匿名希望-
エッチすぎない?
エロすぎませんか☆満員電車で、密着しただけで、、、ねぇ。女の子、かわいいし、なんかエロいけど、面白かった。
by くるゆき-
なんかイマイチ
なんかイマイチ
そそられない
無料じゃーなければ無い
読まないなぁー
シュチュエーションがイマイチ………by 匿名希望-
自分勝手
仕事にしてもエッチにしても自分中心過ぎる。自分のことばっかり。あげくに幸せに出来ないとか意味わからん。自分のことを何も話してくれずになし崩しみたく結局、えっちに持ち込むあたり最低。あんなの捨てちゃえばいいよ。だいたい、付き合ってて内緒にしてて、他の女性社員と出張なんて気が気じゃないでしょ。女心わからなすぎ。最低。ハッピーエンドの相手は彼じゃなくていい。あんなのと人生乗り越えてなんていけないわ。上司だし、まともにデートもできないし。もっと、彼女を気遣うべきよ。
絵が綺麗だし、試し読みで面白そうだと思ったけど、話が進むにつれてエッチなシーンばかりになってる気がしました。
うーん。
タイトルを見て、どんな内容なのだとおもって読んでみました。まあ、タイトル通りの内容ですね。。ストーリーは面白いのかもしれませんが、読み進めることは無さそうかな。