【ネタバレあり】上司のア○コはXLサイズ!?~太い先っぽ…入ってる…!のレビューと感想(68ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/02/23 11:59 まで
XLサイズの人って本当にいるのかぁー!
本当にあるんなら出会ってみたいなぁなんて。笑お話も面白いし絵も可愛いから好きですby 匿名希望-
毎月楽しみにしてます
絵もきれいで話もおもしろいので、何度も読み返してます!
紆余曲折あり、やっと恋人になれたので、そろそろ最終回かと思いきや、まだ続きそうですね。
序盤のほうで須藤さんが言っていたことを達成させたら終わるんでしょうか?
いずれにせよ、モニターの話が終わったので、ぐだくだな展開にならないことを願います。
恋人になってもエッチは多めでお願いしま~す(^o^)by 匿名希望-
もどかしいです!!早く告っちゃおうよっ。絶対好きでしょ?!でも、カッコよくて仕事も出来て、XLとかすごい最強
笑えます
タイトルが面白くて購入しましたが、内容も笑えました。上司が強引過ぎですが、イケメンは、何をしても許されますね。現実離れしていて楽しめる内容です。
by YUI77-
最高(笑)エロ要素も、純愛な感じも、小さいサイズのゴムが入らなくて破けて凹むところも面白かったです適度な話数で飽きなかったし。もう一度読みます。
XLって
なんか、羨ましくなるちん○なんですが…( ̄▽ ̄;)
XLってなんですか?いい恋愛漫画ではあると、思いますぜひ読んでby のばるてぃす-
お
面白かったです。また見たいと思う作品なのでオススメです。
なにより絵が可愛くて私は好きでした。ぜひ見てください。by 匿名希望-
こんな
上司に抱かれたい。絵だからやけど、こんな彼やと毎回大変…笑笑。身体がもちません。でも、優しい方なので。
コンドームのレビューだと思わなかった所とか、それが上司にバレて上司がまさかのXLサイズとかマジでヤバすぎる!!
読んでてスカッとしましたwby 匿名希望-
ヒロインが…
友達の紹介でとんでもないバイトをすることになり途方にくれたまま会社の飲み会から上司に介抱されとんでもないバイトがバレて~って展開が面白すぎる