無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/03/19 11:59 まで
好きなのか?
上司と部下のレ設定だけど、
普通に考えて、部下の副業を体はって協力するとか絶対にないよね!
絶対にすきだよね?
じゃないと、ただやりたいだけの変態だよね!
ダラダラしてないでちゃんとくっくいてほしいなあ
上司しっかりー!by 匿名希望-
広告やレビューの多さで
いろいろドキドキしながら
見てたので、今回読んでみました
実際はいるのだろうけれど
お目にかかったことはないのですが
なかなか慣れないと辛いものなのかな?
とか色々考えてしまいますが(笑)
楽しく読ませてもらってますby 匿名希望-
あんな上司が欲しいくらい
絵もストーリーもハマる。
ありきたりではない感じだから本当にあったらいいなって想像したくなる。
女の人の体のラインもあり得る感じのひとだから自分には当てはまらないけど、エロい。
男の人はイケメン上司って感じで、ドSも少し含めた感じも描いて欲しい。by 匿名希望-
須藤さんイケメン過ぎる!
右にも左にもXLウケるw
そんなモニター座談会あると目線がそっちにいっちゃうヒロインの気持ちわかります(笑)
座談会で声かけた男の人なんか怪しい…キーパーソンになりそうな予感がします(笑
でもヒロインちゃんには須藤さんと幸せになってほしい。by 匿名希望-
xLのゴムのモニターを会社の上司と・・・。
お金がなくて、もやし生活になるヒロインの家にゴムが届き、上司に発見されちゃう。
元々、両思いなのでは❓って思える二人の関係。
今後の二人の関係がどうなっていくのか楽しみです。by 匿名希望-
絵柄は、普通です。内容としては、なんかことあるごとにサイズを強調しててうけます。題名が題名だから、仕方ないのかもしれませんが。でも主翼の女の子はかわいいですよ。
わかりやすい
わかりやすくエロい。キャラクターもかっこいいしかわいいし、深く考えずに楽しめてちょうどいい。絵もかわいい
コメディ要素なエロ漫画って感じ。笑
ところどころツッコミを入れたくなるような展開、好きな人には好きかもしれません。by ぷーみぽん-
話の流れが少し強引なんですが、勢いがあって読みやすいので、あっという間に読んでしまいました。
続きが気になります。by 匿名希望-
絵はいまいち好きなかんじではないけど、試し読みをして購入しました。
上司のXLをためしてレビューとか(笑)バッグに入ったバイブを電話がわりとか(笑)とにかく面白かったです。
XLサイズにであったことがないので、ドキドキしながら読んでいます。by 匿名希望-