ストーリーに内容はないけど次はどんな感じ?とつい見てしまいますが最後まではみないかも
作者さん買いです。絵も好き、ストーリーも好き。文句なしです!!ぜひ他の作品も読んで欲しい!裏切らないです♪
題名がよくて気になって読み進めてみました。絵も綺麗だし面白いです。ストーリーもえっちで読み応えがあります
とにかくサイズ大きすぎ痛そう…ばっかり考えてしまうコミックでした。良くもなく悪くもなくのストーリーです
バカップル
バカップルの話です。微笑ましいですね、エロばっかりだけど…。無料分だけ読みました。続きも気になります。幸せになって欲しいですね。
けっこうえろくて、絵も綺麗。
とても読みやすいです。
無料分から読み始めて、少し購入しましたが、続きは悩んでます。by 匿名希望-
笑えるエロ!ですね。
ストーリーは上司が実は主人公が好きだった感あり、ラブストーリーとしても楽しめます。
初めはXLを強調してるけど、そこには愛があるのでご愛嬌かな笑笑by 匿名希望-
ありがちですが
無理のない設定っていうのはTLで重要!
これは犯罪っぽい部分もないしそこはクリア。
これだけ世にTLがあると、モニターとかもありがちな設定ではあるけれど、ありがちでもなんでも絵が綺麗でパーツが雑じゃなくて犯罪っぽくないストーリーなら読み進みますね。
とはいえストーリーがありがちだと課金するほどではない。
と言うことで無料の8話まででやめました。by 匿名希望-
めちゃめちゃエロいけど、絵も綺麗だし、話も分かりやすいから、とっても読みやすいです!
ちゃんと恋愛感情もあるのが、優しい。by 匿名希望-
無料分のみ読みましたが、家に行ってた時にいきなり襲うとかありえない設定かなと思いました。
続きを読めば二人の関係が深まるのか気にはなるけど、今のところ課金予定はないです。by 匿名希望-