みんなのレビューと感想「上司のア○コはXLサイズ!?~太い先っぽ…入ってる…!」(ネタバレ非表示)(64ページ目)

ちょっとじらしながらストーリーがすすむとこがいいね。上司と部下って実際にはありすぎのパターンだけどやっぱりいいね
お金がなく、アルバイトのモニターがコンドームのXLの感想!!なんなんだーそんなバイトがあるのかーー!!またイケメン上司が付き合ってやるってそんなことあるのかーーー!!
好きな展開
読み始めたら止まらなくなりました…!
キャラの性格も描写も好きです☆
読み進めていくうちにすっかりハマってしまう物語は、あまりないかも?by 匿名希望-
XLだと、男の人は、自慢出来、自信が持てるのかは解りませんが、お互いの気持ちに気づき、両想いになれて、良かったと思います。
ただの
ただのエッチな感じだけじゃなくて、それに至るまでとか、主人公と周りの人間関係とかも捨ててないので、読んでみてよかったなと思います☆
いいなー!
いいなー!こんなのして欲しいなー!と思いながら楽しく読んでます!いろんな技も出てくるし、読んでいて飽きないです!
ちょっとギャグすぎるなーと思う瞬間もありますが。なかなかおもしろいです。笑
私はつんつん上司が照れたり愛情を見せてくれる感じの話が好きなので、両想いになれたときはとてもキュンキュンしました!by 匿名希望-
そんなことある?!と思ってしまうところもあるけど、漫画だからこそ成り立つ内容だとは思うから、割り切ってしまえば楽しく読めます!笑える場面もあってなかなか面白いです!
楽しいですー
まあまあ、あり得るわけのない話なんだけど、漫画だからほんとに楽しくよめます!まじめな人柄とかも、好感持てて、楽しくさらさら読んでます^_^
ありえない展開だが、とてもエッチな気持ちになりますね。
あんな人がいたら、嬉しい限りですね。頑張って続けて下さい。by 匿名希望-