上司と部下ってのはなかなか素直になれないところがあるけれど、やっとお互い想いが通じてよかった。今後はどんな展開になるのか見てみたいです。
?
なんかちょっとギャグっぽい???のかな?真剣なところでもちょいちょいセリフが笑えちゃう感じでした。
ついつい、買ってしまいました。上司とそんな展開ってありえます?いや、ありえないと思いつつ、続きが気になる
デカ○○をどうにかというシチュエーションは大好きです。じょじよに感じていってしまう女のコもすごくかわいいです。先が気になるの。
できるイケメンの年下ネタはてっぺん
現実的にこんな彼氏はいないけどロマンがある。
仕事できて、イケメンで、モノがでかく、エッチがうまい❗最高ですね、実際彼氏だったら。
積極的に答えるヒロインのエロさも最高ですね。女はエロいものだから、正直で憧れますby ミンホ-
上司のア○コはXLサイズ
漫画の世界ですよね。個体差それぞれだけど…えっちな場面が多すぎかな。少しくどいなってきてこれ以上の課金はもういいかなぁと考え中。相性ってあるしなっ。
エロくて好き^_^
エロくて結構すきです^_^
須藤さんかっこいいし、上司がXLサイズって!なんだかすごくえっちで想像してしまいます!実際は大変そうですが、、
でも絵もかわいくて好きだし、続きが気になるので読み続けたいです!by 匿名希望-
マンガならでは
まぁこんなシチュエーションはないでしょう笑 XLサイズのコンドームのモニターとか笑笑 そこまでいやらしくはないので?サクサク読めるかな?絵も凝りすぎていないので、キツめのが苦手な人にはいい作品かなと思います。
絵は綺麗です。
主人公へツッコミたくなることが多々あるますが、まぁ面白いです。
電話のくだりとか、そのあともずっと持ってるとか。
早く止めろよ!と言いたくなりました(笑)
ボケボケ具合がなかなかな感じでした。by 匿名希望-
そもそも大きいって気持ちいいですかね…。だいぶ相性は良いみたいだけども。
職場の人にあんなゴムだらけとか大人のオモチャとか見られたら実際の出来事ならもうやめたくなるわわと思いながら読んでいます。でもこれが本当に好きとかの感情があるものなら、どんな形にせよ良いかなby らーららららら-