無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/02/23 11:59 まで
笑ってしまっても良いですか?
たまにセリフで笑ってしまいそうになります。なんでだろう?
絵も素敵で読みやすいです。こんなに愛されてうらやましいなぁ。by もにもにもにか-
ドキドキで面白い
金欠で相談すると、XL サイズのコンドームが送られてきて、彼氏のいないしたことのないは返品しようとするが、お酒で酔った帰りに送ってもらった上司がXL サイズでエッチをすることになり・・・
仕事場の上司ってやっぱりドキドキするし
かっこいい上司がいるといいですよね!
こんなエロくてカッコいい上司いいなって思いました!by 匿名希望-
おもろ
えちえちでありえない設定感はありますが、物語はなかなかおもしろいです。リアル感がないのが好きな方はぜひ!!
展開が気になる‼️
あらすじと無料配信を読みましたが、この後の展開がすごくきになります。毎日の無料配信があればいいのにな。
無料分を読んだだけですが… 題名にもなってるのでしょうがないですが絵でも強調し過ぎてておふざけ感がいなめない。
めっちゃ羨ましい
絶倫さんで(笑)XLさんで(笑)更にイケメンなんて、なんということでしょう!!!しかも素直で、可愛らしいなんて…(><)く〜!!!私がそんな人とお付き合い…あわよくば結婚したいわぁ!!!とても、悶絶しながら読んどります(笑)
by Madarao-
燃える2人!
表示通り、求め合う中で惹かれていくのが伺えて見ていて安心します(笑)行為も綺麗でドキドキするので楽しんで読んでいます!
by hsn-
XLを強調しすぎてて、ギャグかと思うくらいで笑ってしまいました。カバンからバイブは…やばいですね笑。おもしろかったです。
ジャンル的に理解不能??な話の展開でした。
ストーリー性はあるのですが、展開が理解できません。
いろいろ違和感を感じます。by 匿名希望-