みんなのレビューと感想「上司のア○コはXLサイズ!?~太い先っぽ…入ってる…!」(ネタバレ非表示)(63ページ目)

リアルなら、はいはい、おっきいおっきい。と、バカにして終わりそうだけど(笑)
好きー!と言ってあげたくなる可愛さが彼にはある。(笑)by 匿名希望-
仕事の時はしっかりしてるのに、OFFになった時の少し子供っぽくなる感じが好きです!こんな上司が欲しい!
須藤さん素直すぎ
好きなのバレバレな須藤さんがかわいいです。無料のところまで読みましたが、須藤さんが我慢できなくて余裕ぶってる感じ、嫌いじゃないです。
ところどころ笑える。
気がつくとかなり読み進めてました。
セフレから正式に付き合うことになって、それからどうなるのか、、、2人の行く末が気になります。by 匿名希望-
無料試し読みで途中までですが
読ませていただきましたー!
須藤さんが好きなの
バレバレなところも
めっちゃ可愛いくて
続きが気になります!!by 匿名希望-
2人の始まり方が面白いなーと思いました。
きっかけはちょっと笑えました!
最終話を楽しみにしています。by 匿名希望-
まだ無料分を読み進めているところですが、面白いです。
始まりはひょんなことからだけど、須藤さんは咲に好意を持ってるんだろうし、咲もイヤな相手だったらしないと思うし、むりやりじゃなくていいですね。
いい意味で軽く読めていいです。2人のこれからが楽しみだなぁ。by 匿名希望-
サイズ感笑笑
こんなサイズ入れられたら壊れそう笑笑
最初は苦手だった上司に、モニターがバレて手伝って貰えて良かった。
あのサイズで、ヤられたら壊れそう。by ciao.rmns-
面白い!!( ´∀`)b
須藤さんのストレートに感情表現するところ、誠実なところ素敵です!!やっぱり、ちゃんと言葉にしてくれると嬉しい♡
嫉妬するけど、何より彼女が大好きな気持ちが伝わってきます♡コメディっぽい場面もいっぱいあって、毎回ツッコミたくなりますが(笑)二人が可愛くて面白い漫画です!!どう完結するのかも楽しみにしています♪by 匿名希望-
無料部分だけしか読んでいませんが、まぁ、ジャンルがジャンルですからね。ストーリー性よりもエロ重視ですよね。