みんなのレビューと感想「上司のア○コはXLサイズ!?~太い先っぽ…入ってる…!」(ネタバレ非表示)(63ページ目)

面白くもあります!
彼のキャラクターがとっても天然というか可愛いです。
女の子も似た者同士なのか憎めない?感じで可愛いくて思わず笑ってしまいます!by 匿名希望-
えろい
エロい。
とにかくエロい。
えっちえっちえっちって感じ。
絵はあまり好きじゃないけど続き気になる(笑)by 匿名希望-
面白い!
金欠の為、友達の紹介で来たモニターの仕事がXLのコンドームとは
まあ、赤ちゃんが出て来る所だから、不可能ではないのかな、とは思うけど、実際は凶器でしょ。
身近な上司が協力を買って出るんだけど、だんだん両思いになって行くから、この先が楽しみです。by 匿名希望-
はぁー
XLサイズなんて経験したら
他の人と出来なさそう🤔
大事に想って抱いてくれるなら
こんな人もアリ…♡by さとぱんぱぱん-
上司のちょっと素直じゃない男らしいところに胸キュンします。
ほっとけない主人公の素直なところもいいです。by 匿名希望-
絵が好みです。
XLの上司の顔が素敵ですがXLが自慢なのか連呼しすぎです。実際に見たら卒倒するかも。
挟んで時にヘソの辺りまでくる大きさといっていたので痛そうです。
二人は体格的にもお似合いで見ていて嫌な感じのないエッチが良いです。by 匿名希望-
元カレも
XLサイズだったけど慣れないとめちゃくちゃ痛いし辛いけどその分繋がってる感強すぎて満足感しかないのでそういうの詰め込んだ感じ。
ビシュアルが好きで購読しました!
絵も綺麗だし、話の流れもスムーズでとっても読みやすい作品でした♪by 匿名希望-
優しい
あんなイケメンで優しい人はなかなかいないから、羨ましいなぁ。
上司ではあるけど絶対いい人出してよかったね!by 匿名希望-
絵が好き
エロ行為も、シチュエーションも、好みでした。
イラストもかわかわいいし、ついつい一気読みしてしまいました。by 匿名希望-