上司と部下の絡みがめちゃくちゃ面白い!
なのに見入ってしまうほどのラブラブきゅんとしてしまうのが面白いby じゅしま-
3話まで見た
Sっ気の上司にふりまわされる天然の後輩とのラブストーリーです。社内企画のストーリー設定がおもしろいです。
お試し読みしてみました
XLサイズ気になりますね~
もう少し主人公の女の子が可愛かったらよかったなぁby 匿名希望-
SNSを見ていたらいっぱい広告で流れてくるので、じゃあ、読んで見ようかなぁ。と思い読みました。ちゃんとストーリーもあるので面白いです。お互いの気持ちを伝えるまでが長かったですが…笑笑
ギャグなの?ってくらい、エックスエル連呼で面白い、笑。
ヒロインがだんだんエックスエルサイズになじんでくるのも笑える。。by 匿名希望-
ドキドキ
今までこのような漫画を読むこともなく過ごしてきた私ですが、結婚してから主人とドキドキが全くなくこのようなのを見始めたこんなのができたらいいなとトキメキながら見てます(^^)上司と部下でドキドキしながらもムラムラするような漫画だと思います。
エロイ
上司がとても不器用だなと思いました。体から始まる恋愛ものにしてはイラストも物語の内容も私は好きです。でもこんな上司がいたら大変だと思います
告白すれば
でかいあれを持つ上司に気が付いたらセフレ?のままかわいがられ女の子はいつも仕事にエッチとダメダメを見せている!
始まりがお金欲しくて商品のレビューを書くために一人エッチがばれたけど気が付いたら二人はいい感じそのまま付き合うことになればと思う中の良さそれがもどかしいby 匿名希望-
XLって言いすぎ
ストーリーは良いのですが、『俺のXL』って言いすぎでそこが少し醒めてしまいます。
展開もテンポがいいし、内容的にも気に入ってたのでそこだけが残念です。by 匿名希望-
モニターで10万円ってかなり高額のモニターだなって思いながら読み始めました。主人公の上司への気持ちが徐々に変化していく状況に思わず読み進めてしまいました。