みんなのレビューと感想「上司のア○コはXLサイズ!?~太い先っぽ…入ってる…!」(ネタバレ非表示)(61ページ目)

女としては大きい人と一度はシてみたい(笑)やっぱり何人か体験すればサイズって違いますからね。上司も自ら自分はデカイんだってゆえるのがすごい。課金しようかな
なんだろう?爽やか?
最初は利害が一致して始まった関係だけど、何だかんだ言っても須藤さんが渡瀬ちゃん大好きなのが溢れててエッチなシーンすらなんか爽やか!
この後の展開も楽しみです。by さっくん5-
まだ最初の数話しか読んでないけど、面白いです✨
えろえろだけど絵も綺麗でいい!!
ヒロインは可愛いし、これからの進展も期待!by 匿名希望-
おすすめ
変なところは隠してあるし、登場人物は綺麗で絵も綺麗なので見てて嫌になりません。内容もエロいだけじゃなくて、セクシーさやキュンキュンするところもあって、飽きないと思います。エロいの多くていい!おすすめです。
絵もストーリーも好きです。エロさもほどよく、主人公がややバカなところも須藤さんのスマートさも良いです。課金して読んじゃいました。
仕事なのに、上司とお試ししながら、なんてあり得ないけど面白かったです。
イケメンだから、良いのかな。どんな展開になるか楽しみですね。by 匿名希望-
上司と部下って良いですね。
上司と部下っていう設定が好きです。
こんなにかわいい部下がいると、楽しそうですね。絵もキレイで読みやすいと思います。by 匿名希望-
試し読みで気になり読み始めました。俺のXLと何回も言うところが少し気になりますが、面白いです。
指とかで慣らしてくれてるんだろうけど、そんなに早くXLを受け入れられるものなんでしょうかね⁉️by 匿名希望-
タイトルのインパクトから無料配信を読みました。
エッチなシーンの印象が強いですが、咲の可愛らしい人柄と笑いありの内容に、思わず笑いながら読み進めてしまいました(^^)by 匿名希望-
1話目でキュンとした
主人公に厳しい上司が実は主人公の事が好きで…という漫画であるあるな設定ですが、1話目から分かりやすく表現されているので、主人公にも上司にも感情移入できました。続きが楽しみです。