無料話分
無料話分よみました!!!
絵もきれいで好みでした。
ストーリーはこんなことある?と思いながら読みましたが、ギャグのようで面白かったです、by 匿名希望-
絵もストーリーも良い
表紙と中身の印象がだいぶ違って損してるなと感じました。絵もストーリーも良くて、更新されたら必ず購入しようと思います。
エロい‼︎
エロいけど、2人の恋愛模様も良い感じになってきて今後どうなるのか楽しみ。
エロい展開もえぐくないから見やすいし、次話が気になって次々と読みたくなっちゃう。by 匿名希望-
モニターのレビューを手伝ってくれるなんてめちゃくちゃ優しい上司なんだけど…その裏に気持ちがあるのかきになります。
素直におもしろいwww絵も好きだし、絡みのシーンも良く書けてるし、強引な展開かと思いきや優しい進め方でとても良かったです!
絵が綺麗で、エロもなかなかいい!読んでいってその流れに乗ってつい興奮してしまう。今のところ、月額以外で購入したのはこれともう一冊だけ。
続きが読みたくなる
絵がとてもキレイで主人公がとにかくかわいいです。ストーリがおもしろいので、少しずつ読んでいます。この先の展開が気になります。
凄いな
お金が無くて、友達に紹介してもらったバイトがXLのコンド−ムのモニターで彼氏も居ないのにムリとやけ酒飲んで酔いつぶれて鬼上司に送ってもらったら大量のコンド−ム見られ何発するねん?事情話したら俺がXLやから協力してやると。ノリノリで?次話楽しみです。面白い話です
絵がキレイで読みやすかったです。
女の子の心情が丁寧に描かれているなと思いました。
男性もかっこいい。by 匿名希望-
須藤さんがセクシーすぎて最高です!
持ってたポイントがすぐ無くなるほど、一気に読み進めちゃいました!by 明日の幸せ希望-