エッチなお話で面白いです。日本人のXLは体験したことないですが、体験してみたいと思わせてくれる作品です。
この先が楽しみ
レビューでも人気なように、内容も恋愛要素がしっかりあってカワイイです。やっぱり優しい男ってサイコーだなー
モニターから始まる関係!?
まさかのラブグッズのモニターから始まる関係に、どうなるんだろうって読み進めてしまってます!まだ途中ですが、身体から始まる恋もあるんだなって、思いました。エッチなシーンもきれいな描写で、とても読みやすいです。
ちょいちょいギャグ、というかクスッと笑える箇所があって、恋愛要素もあって、ただのエロまんがではないので読みやすいです。
エロくてキレイ
自信満々にXLとか笑でもカッコイイから許せるし、エロくて絵もキレイでいいです。笑えるところもあって最高です!
アニメ版から来ました。アニメからの続きが見れて嬉しいですね。ハマりました。早く続きが読みたいですね。
試し読み!絵が可愛い!好きです。内容も面白くて笑えました。エッチなシーンは可愛いのにすごく良い!続き読みたい!
XLサイズなんて滅多にいないはずなのに近くにいすぎ。笑
しかもみんなイケメンで羨ましすぎるでしょ。笑by 匿名希望-
ドキドキしちゃう
XLサイズ見たことないな…エッチでコミカルで面白いと思う。どんな感じなのかは興味あるなって思ってドキドキしながら読んでます。
XL。
XLってやたら強調してくるところに笑ってしまった。
でもただヤリたいだけの男ではないし、主人公の意思を尊重するような愛情を感じます。
続きが早く読みたいです!by 匿名希望-