まさかの
まさかの
サンプリングを使っての話といえど
この先どうなるのか気になります!
更新楽しみにしています!by 匿名希望-
上司の
働きながら他のバイト?知らずに頼んだとしても、大きさにビックリ!でも、気持ちを言えないで、バイトの手伝い!そこからの発展にドキドキ。お互いが好きになって良かった
エロいの一言に尽きる。個人的に上司と部下の恋愛ものは好きで色々見てるけど割と上位に入ってる作品です。ただ少し長いのでぐだってる印象があります。
可愛い
絵が可愛い。変な設定だけど。坊っちゃんを思わせる感じで面白いです。でも、痛そう。お互いに辛いなぁって思います…。
by あやっちadgjmpt-
おもしろいよ。
絵はまぁ見やすいし話も面白いです。実際にはあり得ない展開ですがね。ギャクマンガの一種として読んでます。
XLのモノは拝見したことがないのですが、行為の最中痛くないのかなー😅と思う時があります
「俺のXL」発言に時々ウケます。by ぽこたろす-
まず出会うことのないであろうXLサイズ...
大体のサイズ感を漫画で勉強するとして(笑)使用した感想をどうレポートするのか興味津々です。by 匿名希望-
主人公も天然で可愛くて、上司はSっ気があっていいですね
XLサイズの人なんているのかなって思いながら読んでました。笑by 匿名希望-
設定が面白いです!イチャついてるのに、なんか面白い!思わず笑ってしまいます。今後の展開もとても楽しみです。
コミカル
堅物な上司とちょっと破天荒な展開のコミカルセクシーマンガ、だけどこの二人のやり取りが絶妙な面白さから目が話せません。
by にゃんこパンチ-
見てるだけで痛そうなサイズ笑
まぁ漫画の世界ですが、現実的にこんな簡単なことではないんでしょうね。絵が綺麗だし、Hシーンも濃厚で、評価が高いのも頷けます。by 匿名希望-