おもしろそう
無料お試しを読んでみたらおもしろそうなので続きを読んでみたいと思います。
金欠でモヤシはわかるけど…こんなモニターがあるんだろうか?続きが気になるby 匿名希望-
会社の上司の人に秘密がばれてしまったことから、始まった恋
はじめから気になっていた部下に精神的にも支えて応援してくれる上司に胸キュンでしたby 匿名希望-
超デカイ人いたけど、マジで凶器だぜ!!アレ。
受け入れられる人、すげぇ!!
ってか、漫画では気持ち良さそうで羨ましいわ~…by 妖怪テラっシー-
爽やか
アニメから漫画を読んでるが、嫌味なく大きさを自慢できる上司が羨ましい!
モニター募集から、好きなことを隠してだんだん深まる関係も丁寧に描かれて毎回更新が楽しみ!by 匿名希望-
エロくて面白い
とにかく「XL」という単語が出まくりです(笑)。タイトルだから仕方ないけど、ネタというか、どんだけ自慢したいの?っていうくらいアレのサイズにこだわっています。
ストーリーよりもエッチシーンとXLあるあるで話が進んでいます(笑)。でも須藤さんは、XL頼りだけじゃなくてちゃんとエッチも上手です💕というか、しっかり濡らしてほぐさないと挿れられないので、念入りに前戯してくれます♥️
お互いに想いを寄せてくるキャラは居て気付いて心配したりはあるけど、ふたりとも顔や態度に出やすいからでしょうか、心配事があると隠せないので解決も早いです。後輩ちゃんがまだ解決してないけど、真っ直ぐな子なのでどろどろにはならなそうです。
今後は、よくある元カノや元カレを出して話を長引かせるのか?完結に向かうなら、結構最初の方に、いつかゴム無しでやりたい的なことを須藤さんが咲に言っているので、結婚して生解禁!にいくのか?
あまりずるずるするのは須藤さんの性格的に合わないような気がするので、後者で進んで欲しいな~、と思います。by まみこ。-
須藤課長の、自分のち○こに対しての絶対的な自信が凄いですねー!
自分で毎回「俺のXLで」って言ってる(笑)
どんだけ自慢なの?!by 匿名希望-
ウケる
エロいだけじゃなく、ちょいちょい笑っちゃう場面があって面白いです。
普通俺のXLとか言わないですよね(笑)そういうとこがぷぷってなります。
エッチのシーンも綺麗だし読みやすい。絵も好みです。イケメンでエッチも上手くて見ていてドキドキしました。by 匿名希望-
良い
コメディタッチで面白い。登場人物も可愛いし、かっこいい。ハマりました。早くポイント追加して続き読みたい。
笑える
この主人公がアホなところが笑えるし、須藤さんの好きなのに好きだと言わずに、そばにいてあげているところがなんか見てしまう。
普通
よくあるようなお話ですかね、、、??
可もなく不可もなく、、
絵がすきな人は買うのかな〜
私は全部購入はしませんでしたby 匿名希望-