【ネタバレあり】上司のア○コはXLサイズ!?~太い先っぽ…入ってる…!のレビューと感想(54ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/02/23 11:59 まで
面白い!
金欠の為、友達の紹介で来たモニターの仕事がXLのコンドームとは
まあ、赤ちゃんが出て来る所だから、不可能ではないのかな、とは思うけど、実際は凶器でしょ。
身近な上司が協力を買って出るんだけど、だんだん両思いになって行くから、この先が楽しみです。by 匿名希望-
絵が可愛いと思って無料で読んで見ましたが、友達から紹介されたバイトがアダルトグッズとは…部長も彼女を好きなんだろうと。この先どう展開するか気になります。
えろ!
友達から紹介されたアルバイトの内容もなかなかですが、付き合ってくれる上司もすごい!これからどうなっていくのか、、
そーゆー展開ですか!
なかなかな見ないストーリーの展開。発送が面白い!
ひょんな事から始まったこの二人の関係は一体どーなるんでしょうか?by 匿名希望-
課長がかっこいい
須藤課長が優しいしかっこいいし、ほんとに好きなのを隠してるとこがまたいいです!
設定としてはあり得ないと思うけど、漫画ならきゅんきゅん間違いなしの展開!
もっと続き読みたい!by 匿名希望-
ちょっとバカッぽいけど、そこが単純に楽しめるからいいです。上司が主人公大好きな感じのところもすきです。いつ気持ちが伝わるかドキドキ
所詮漫画だし。とは思いますが、変なバイトさせられて、まさか上司が対象者で別に承諾もして無いのに、ことが進んでしまう。なんか違くない?と言うのが正直な感想ですw
エロ
大きいのヤバイなぁ。
こんなに大きいの持ってる人居たら
すぐ堕ちます!
2人ともレビューのためって
言ってるけど本当は。。。by 匿名希望-
XL
出会ったことないですが、すごそうですね(笑)ちゃんと愛があって羨ましい。ずっと読んでられる漫画です。
上司のが
上司のが予想以上に大きくてビックリ!!
普段は厳しい上司なのに意外と優しくてエッチで仕事でも部下を守ってくれて最高!by 匿名希望-