【ネタバレあり】上司のア○コはXLサイズ!?~太い先っぽ…入ってる…!のレビューと感想(52ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/02/23 11:59 まで
なんか、ここまで来ると稼がせてあげるからえっちしてやるとかではなく好きとか好意があるのだと思っています。これからの展開が楽しみです
XL…
ストーリーの始まり方がまず面白いです。
そして、誰もが羨むこの展開…
心も身体も満たされる主人公になりたい!by 麻䒾-
ファンタジー
無料分の6話まで読みましたが、XLサイズの上司と爆乳主人公のエッチシーンはなかなか良かったです!笑
ストーリー設定は良い意味であり得ないけど、現実的な話じゃないからこそどんどんのめり込みました!by 匿名希望-
まだ無料のところで止まってますがXLを毎回言われるのでちょっと笑えます。笑
これから出るのか分からないけどちょっとなぜレビューに付き合うと言ってるのかもう少し話してくれたらな〜とも思いました。by 匿名希望-
ひゃ
かなりえっち!!やばい(笑)ドキドキしちゃったwww
でも、嫌いじゃないよ!絵柄。見やすいし、エロ差No.1だねwwwby 匿名希望-
上司
モニターになったけど、相手がいない……と思ったら、上司が付き合ってくれる!?
何でそこまでしてくれるの!?by 匿名希望-
そんなのある!?
始まりのシチュエーションももはやギャグの域!!むかしキラーコン○ー○とかって映画でこんなサイズでてきたけどそれを思い起こさせるギャグ!
XL
デカすぎなのもゆっくり慣らせば大丈夫なのか…でも優しい相手なのできっと大丈夫なんだろうけど慣れたら。どうなるのか。
その前に気持ちも!!
慣らすために途中でやめられるのもすごい。
我慢の反動が楽しみです。by 匿名希望-
サイズを除けば羨ましい
正直XL系の話ってわんさかありますけど女性で好んで望む人って余りいないんじゃないかなぁ…痛いし…普通が1番です。はい。男性側も大きすぎると加減しないと楽しめないのでこの年で大きいことをそんなに自慢げにしてる人っているのかなぁ?とも思いますが、漫画自体は絵柄が綺麗でストーリーも面白いです。
第一話はほのぼのしていて可愛く面白いお話と思っていましたが急にエロくなって衝撃でした(笑)ギャップがとても良い作品です。一話一話絵のタッチが丁寧で好きです。続きが気になってどんどん読んでしまいそうです。