無料分だけ読み始めました。
ストーリー的には馬鹿げてるけど
キュンキュンもあり、美男美女の絵的にもいいかんじby 匿名希望-
上司も真面目そうなのにグイグイくる感じがイイし、主人公もかわいらしい!
エロいんだけど、内容も面白い!by 匿名希望-
絵も内容も好感が持てます
最初は余りかんじなかったけれどだんだん良くなってきます今は毎日楽しみに読ませて頂いてますby 匿名希望-
こんなぶっ飛んだ設定で 真面目に取り組んでるヒロイン 可愛いし!上司も上司で笑け
てく る 。by 匿名希望-
イチャイチャぶりが最高ですね。最初は話の設定がどうかな?と思っていたけど、エッチから肉体美までキレイだし、ふたりの関係がとっても素敵です。
by 花るん-
まだ読んでいる途中ですがストーリー単純におもしろいのでハマります。2人のエッチするきっかけはちょっとクスッとしてしまいますが須藤さん、もともと主人公のこと好きなんじゃないかな?と思って読んでるところです。主人公の子もだんだん惹かれてる感じで今後の展開楽しみですね!
実際XLサイズなんて…と思うところですが元カレでLでもキツイと言ってる人がいて。だから須藤さんのレビュー見てて本当にあったらあの彼も試せるのにな(笑)と思ったりもしてますね。by 匿名希望-
コメディみたいな内容。
やたらサイズの話出てきて、ギャグかなって思ってしまいました。
でも、無料分長いから読んでしまってますby 匿名希望-
二人の関係の始まりは、不純?!だったかもしれないけど両思いだったら、さっさと本音を言えばいいのに。と思ってしまう。
でも実際は簡単じゃないよね。by 匿名希望-
そんなデカイのをみたことないぞ。焦らせていい感じでうらやましいです。一気に入れられたい。願望願望超願望です
面白くてサクサク読み進めてしまいます。
タイトルにインパクトがありますが、内容もしっかり面白かったです。by 匿名希望-