みんなのレビューと感想「上司のア○コはXLサイズ!?~太い先っぽ…入ってる…!」(ネタバレ非表示)(51ページ目)

大きくて上手
なのは、希少価値かな…。課長イケメンだし、素敵。絵もエロさ満載で読みやすい。まだまだ続きがあるようなので、今後の展開を楽しみに読みたい。
by あいりん03-
面白い!
ヒロインのおバカだけど一生懸命な感じとXLの持ち主須藤さんのちょっとハチャメチャなお話w笑えるwあんまりHなのは見ないけどタイトルにつられて見てみたらハマったw
有り得ない展開ばかりだけど、二人の関係性が進んでからまた面白くなってきました。
単純なラブシーンばかりじゃなくユーモアや温かみも感じられる作品です。by 匿名希望-
良い
絵が綺麗だし、主人公たちも美形なのでどんどん読み進められます。描写も変なところがないので好感が持てました。
思ったより
検索していたら、このマンガを見つけてすごいタイトルだなって思って試し読みしたら、思いのほか面白くて読み続けています。えっちシーンは、なかなかすごいけど須藤さんカッコイイのでドキドキします。完結してないからいっきに読めないけど、今後の展開も気になるので読み続けたいと思います。
お小遣いが欲しくて、試作品の感想をレビューすると送られて来たけど、返品しようとしていたはずなのに、上司とそをんなことになるなんて。ドキドキが止まらない。
by ゆんちゃん☆-
しっかり者の須藤さんと、ちょっと抜けてる咲ちゃんのカップルに毎回癒されてます♡えっちのシーンも毎回どきどきしながら読んでます♡XL、、想像がつかない、、(笑)
大好き
大好きなマンガの1つです。結構話が長くなってきたけど、二人の行く末が気になります。更新が遅いのが、玉にキズかな?
いいです!
上司と部下のオフィスラブストーリーは数あれど、この作品はストーリーもキャラも絵もいいです。
15話、21話はえっちぃシーン満載でいいです。
溜まってたポイント全部消化したほど続きが気になります。by 匿名希望-
面白い!
テンポが良くて、面白いところにどっぷりハマってます。上司がなんだかんだいい人で真面目でお気に入りキャラクターです