【ネタバレあり】上司のア○コはXLサイズ!?~太い先っぽ…入ってる…!のレビューと感想(47ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/02/23 11:59 まで
大好き
大好きなマンガの1つです。結構話が長くなってきたけど、二人の行く末が気になります。更新が遅いのが、玉にキズかな?
最初からではなく、無事に結ばれるまでの時間も楽しめました。
ドキドキもさせてもらいましたが、話が続くにつれてマンネリ化してしまいました。by 匿名希望-
いいです!
上司と部下のオフィスラブストーリーは数あれど、この作品はストーリーもキャラも絵もいいです。
15話、21話はえっちぃシーン満載でいいです。
溜まってたポイント全部消化したほど続きが気になります。by 匿名希望-
おもしろいです😊
XLの人は大きいことで悩むこともあるんですね~💦💦
咲ちゃん、初めは拒否ってたけどだんだんと須藤さんのこと好きになってラブラブになるのかな💕
マウロさんと小夏ちゃんの動向も気になりますby 匿名希望-
試し読み
試し読みで読んで気になり読み始めました!こんなシチュエーションあんま無いとは思いますがキュンキュンするのでありです!
面白い!
まさか、、課長!!!(笑)
貴重な人材がこんな近くにいたとは思いもしなかった(笑)続きが気になります〜面白い!by 匿名希望-
タイトルでどんな話しかと思ったけど、きっかけがコンドームのモニターって。しかもサイズがXL。そこにXLを持つ上司。始まりはすごいけど内容は面白いです。
大きいのは自慢。
男性にとってあそこが大きいのは自慢なのかと思っていましたが、実は女性には歓迎されなかったり、拒絶されたりする事があって、男性本人も悩んでいる事がわかって面白かったです。須藤さんと渡瀬さんが大きすぎるあそこ対策をしつつ、どんどん愛を深めていく様子が微笑ましかったです。
エロくて面白い!主人公の女の子のおっちょこちょいな感じも可愛いです!ただ須藤さんはもうちょっとグイグイいってもいいような、、
おすすめです
二人のやりとりがほほえましくて、回を増すごとに好きになっています。ラブラブぶりがサイコーです。新しくでてきたマウロさん?とのハプニングでこじれて嫉妬とかしてほしいです。