みんなのレビューと感想「上司のア○コはXLサイズ!?~太い先っぽ…入ってる…!」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

絵もきれいだしリアルな描写でドキドキする!共感もできる!最初はちょっと非現実的だけど、楽しくて全部読んでしまいました。お気に入りです!
なかなか現実ではないようなどきどき感と、須藤さんの大人で誠実な一面と子供っぽいギャップにやられます!
すごい
すーごくエッチでしたね。
絵も本当に可愛くて良かったです。
まだ全部は読みきれてないのでこれからを楽しみにしています。by 匿名希望-
タイプです!
男性が、イケメン、いい身体でとても優しくて、エロもそれ以外の所もキュンキュンしてしまいます。主人公も、とても可愛くて、幸せになってほしいなぁと思います(^^)
イイ
絵はさほど好みじゃなくてあんまりエロさを感じませんでしたが、
他サイトで立ち読みして余ったポイントで見ました。
主人公の服がダサいのはいただけないけどストーリーがおもしろいのと上司の気遣いとか優しさ、プレイに興奮します。たぶんこのまま続きを読んじゃうと思います笑by 匿名希望-
面白い🤣
いきなり、XL!サイズをひけらかすのは、
男子によくあるけど、女の子のマンガで
これは‥と思っていたが、主人公、2人が
素直に、嫉妬したり可愛らしい。
サイズで男子達が、悩んでたり面白い。
彼女を優しく愛撫して事におよんだり、
努力もエライ!by ニコニコ ニコライ-
この手の漫画ってタイトルが、、なんかすごいですよね〜、、でも最初はエロから入ってくが、どんどんいい感じの恋愛模様になっていくんだろうなあ〜♡
XL興味あります!(笑)
XL未経験ですけど、読んでて私もXLの人としたくなりました!(笑)
実際そんな人とゴム切れになるまでしてたら形が変わっちゃいそうだけど(笑)
でもそこまでいったら逆にハマってしまってもう沼からは抜け出せなくなりそう(笑)by Hぱいちゃん-
セリフや描写が面白い!!
これはエロというか、ギャグ要素が多い…?たしかにエロいんですけど、ギャグも多めですよね(笑)
XLというワードににやたらに反応のいい須藤さんが可笑しくて愛おしい!主人公との行く末も気になるし、マウロくんの今後も気になるし、更新がとても楽しみです!by 匿名希望-
絵も内容もすごく好きです!!まだ途中までしか見ていないんですが、早くラブラブイチャイチャの二人が見たいです(笑っ)