みんなのレビューと感想「上司のア○コはXLサイズ!?~太い先っぽ…入ってる…!」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

恥ずかしいのでドキドキしすぎて壊れそうです。世の中そんな人いるのかと興味深々で購入してしまいましたが 刺激強めです…
面白いけど
出会いと繋がりまでがサクサク行き過ぎだけど仕事が出来てエッチで言葉攻めもドキドキします。私は好きかな
無料ためし読みしました
無料ためし読みからあっという間にはまりましたが、イラストのきれいさと私てきにはちょっとありえない展開に笑いもあり、軽く読みやすいです
by ホシホシー-
はじめはよかった
はじめは面白くてどんどん課金して読んでました。最近も最新号が出るたびに購入はしてますが、以前ほどドキドキしながら読めない気がします。少しマンネリ化してきたかな⁉️
かっこいい
絵がすてきです。無料分だけでは、内容がいまいちつかめませんが。。でもきれいな絵なので、さくさく進みます。ポイントきたら、みようこな。
笑
某TVアニメで観たXLソングの存在を思い出したら、面白くて読んでしまいました。もう、行為の行為による行為のための…ですね笑
本当にXLサイズの方はいるのか不思議ですが、でもなかなか楽しく読ませて頂いてます。ちょいちょいツッコミ所もあり良いです。
途中まで見ました
ゴムの試しでっていう展開でなんかありきたりだなあと思っていましたが、すらすらと読めました!絵が見やすいのでとても好きです。
ためし読みで気に入って購入しました。絵がとてもかわいくて気に入りました。
どんどん先が気になっていつの間にか全話購入しました。続きが楽しみです。by 匿名希望-
主役の女の子がなかなかの天然ちゃんで、上司に攻められるのがなかなかおもしろい。えろいコメディなのかなとおもう。