【ネタバレあり】上司のア○コはXLサイズ!?~太い先っぽ…入ってる…!のレビューと感想(29ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/02/23 11:59 まで
ほんまに???
ほんまにそんなサイズあるの???
すごいなぁ。ためし…
物語はとても読みやすくて楽しめます^_^
付き合ってもないのにどうやって体の関係からの距離が変わるのか楽しみですby 匿名希望-
きゅんきゅん
XLの上司とふとしたことから、コンドームの製品レビューをすることに。10話までいきましたが、やっぱり上司は主人公のことが好きなのかな?
このまま、レビューしながらもいいけど、ラブラブなのもみてみたいです。
これからも楽しみ!by 匿名希望-
XLさいずだから、もう少し女性に、感じてヨガって?ほしかったきかまする。まぁ、他は普通だったかな??
レビューするだけで10万は、やばいね。ちゃんと嘘の書かない女の人たしかに偉いわ笑笑男の人絶対好きやん!
あと少し
顔の描き方も体の描き方もあと少し物足りない感じです。あと少しイケメンとキレイなヒロインで色気があればドキドキできたと思います。タイトルが凄いです(笑)
オススメです!
上司と部下の恋愛物大好きです。
Hなシーンもありますが、ラブラブでキュンキュンします。こんな上司がいたら惚れそうです。続きが気になります!by はる2160-
XL
出会ってみたい、そんな大きさのヒトに。。優しくて、オオキイヒトなんて最高ですねぇ。たまりませんねぇ。
面白い!
ギャグありエロありでおもしろいです。エツチの最中もさすが課長!仕事してるみたい。でもXLのコンドームがきついとはどんだけ?
無料だったので読んでみました!
上司の須藤さん、カッコイイしスステキ!
ヒロインも健気で可愛いです。
始まり方は不誠実だけど、お互い気持ちが通じ合ってよかった!by 匿名希望-
好きです。
このカップル面白すぎます!三角関係なるのかと思ってたら、ラブラブだから入る隙ないし、現実にあったらこわいですね。