私は初めてTL作品をよんだのですが、とても面白かったです今までTLはただのエロさだけの漫画かと思っていましたが、この作者は面白さもあって推せます!
こんな上司…♡
わたし的に大好きな体制でのえっちがとても興奮しました(笑)立ちバッグじゃないやつ。体硬い私だから想像でしかないけどとてもキュンキュンしました!
めちゃくちゃハマりました💕
作家さん買いなんですが、主人公の子もエロ可愛くて、相手の上司もカッコいいしおっきくて絶倫だし、理想的です!
シテるシーンも多いだけでなく、愛されて感も高くて、一気に読んでしまいました。
早く続きがみたいです💕
ハッピーエンド希望です!by 匿名希望-
エロいけど、笑いもありでおもしろいです!
主人公の天然キャラに対して、上司がほっとけなくてイジメてしまってる感じがおもしろい!by 匿名希望-
試し読みしか読んでいないんですが
XLってどれぐらいの大きさなんでしょうね!
体験してみたいとは思いますが、周りにいなさそうです。
しかしコンドームでXLサイズを使ったモニターって凄い設定ですね!!by さいさまLove-
面白い‼
あっとゆうまに読みきってしまいました。絵もかわいかって読みやすかったし、エロさがまた良かったです‼また続き出たら購入しちゃうと思います。
こんな
こんなシチュえーションがありえるかわからないけど、実は主人公が好きだったのなら、いいかな。
ホントにモニターだけのためなら、虚しいなと思って。by 匿名希望-
XLサイズのコンドームのモニター!笑えるツボが満載です。はじめは大きすぎて色々ありましたが、話がすすむにつれてXLサイズに馴染んでもう感じまくりですね。普通サイズじゃ物足りなくなりそう〜
実際そんなにすぐ気持ちよくなれるのか疑問だけど、XL見てみたいー!!笑
上司のちょっとSっぽい感じもいい♡by 匿名希望-
須藤さん
とってもカッコイイ!
XLサイズ 私も体験してみたい!by 匿名希望-