みんなのレビューと感想「上司のア○コはXLサイズ!?~太い先っぽ…入ってる…!」(ネタバレ非表示)(255ページ目)
かわいい
みんな可愛いし、かっこいいし、すごくエロい、、、、、、、、
凄いそそられます、、バイト先の1番仲いい人だけだったから、行った気がする感情が多くてどうでも良くなるとゆうか仕事のに起きてる私が悪い。by 匿名希望-
広告からの流れで見ました
別のコミックサイト広告で見たことがあって、めちゃコミでは配信してなかったのですが…。今回、配信されて読んでます‼︎女の人が貧乏すぎるでしょ‼︎笑笑
コミカルで面白いし、エロいし。楽しく読んでます。by 匿名希望-
試し読みを読んで続きが呼んでみたいです!
想像が難しいXLサイズ…!!
今はポイントが足りず買えませんが、ポイントが溜まったら買いたいと思います!by 匿名希望-
絵が好きで買いました。
内容もよかったです!
面白くて次々読んじゃいました!
早く続きが読みたいですねby ほしまる222-
上司と部下の2人のやりとりが面白くてとてもいいです。
絵がすごく綺麗で、とってもエッチな作品でいいです。by 匿名希望-
凄い!
きっかけはどうあれ…X Lはなかなか体験できないと思うので少し羨ましいかな。2人がいつラブラブになるのかたのしみです!
XLに笑った
最初は作品タイトルに笑ってしまったが、内容は可愛くて面白い。ちゃんとエロい所もあって毎回楽しみにしてます。
タイトルはバカっぽいけど、いい感じです。
ヒロインがちょいバカですが、可愛い範囲です。絵もきれいで読みやすいです。
このまま続いてほしいし、ヒーロー、ヒロインにライバルが出てきてほしいです。by 匿名希望-
タイトルがすごい
タイトルがすごいなぁ、と思って立ち読み後、続きが気になって購入。
楽しく読ませていただきました。実際存在しないと思いますが、もしこんな人がいるなら出会ってみたいです笑by 匿名希望-
とてもおもしろいです!
最初はよくある感じかなーと思っていたものの、どんどんストーリーに引き込まれていきますね!by 匿名希望-