無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/03/19 11:59 まで
無料分を読んだだけですが… 題名にもなってるのでしょうがないですが絵でも強調し過ぎてておふざけ感がいなめない。
XLサイズのゴムのお試しのバイトをすることになった咲。会社の上司がお相手になってくれることになったんだけど...XLのあそこってどんな感じなのかな。さきのあそこに入るのか...スッゴクエロくて楽しみです。
2人の始まり方が面白いなーと思いました。
きっかけはちょっと笑えました!
最終話を楽しみにしています。by 匿名希望-
ありえーん(笑)
と、思いながら、読み進めてしまいました。
こんなバイトもあるんですね(笑)
私、欲求不満なんだろうか?by 匿名希望-
とりあえず無料分だけ読んでみました。
上司のセリフや展開の強引さに多少の違和感はあるものの、まあこれはこれで面白いのかも。
スーツとか上司とか、そーゆーの好きだからポイントに余裕が出来たら次話購入予定。by 匿名希望-
とっても読みやすくていです!
絵もキレイでテンポよく進むので飽きずに読めます!
今後の展開も気になります。by 匿名希望-
上司がかっこいい
タイトルにウケてしまい何となく読みましたが
モニターで得られるお金を目当てに友人に紹介された内容がまさかのXLサイズのコンドームモニター。
彼氏もいないヒロインは困ってしまいますが
金欠のため八方塞がりになります。
会社の飲み会があり、酔って上司に送られて
部屋にあるコンドームを見られ弁解しながらも
いきさつを話しているうちに上司とそれを試して関係を持ちます。
体からの関係と思いきや、上司はヒロインのことが気になっていた様で
後から読み返すと、好きだと分かる台詞まわしにもきゅんとしてます。by 匿名希望-
とっても面白かったです。こんなことあるの?って思うところもあったけど、絵がきれいで見やすい。購入します。
濡れシーンのための話の感じで共感しにくいです。設定的に漫画でしかないから、良しですね。いきなり、モニター、の話で上司が襲ってくる、てのが。でもTLは何でもありですね。
上司と部下っていう設定、もうありすぎて区別がつきません。もう少しオリジナルティーを出して欲しいです。絵はとっても可愛いのに残念です。