表題と絵が気になって読ませていただきました。内容的にはなかなか満足しています。早く続きが読みたいです。
とてもエッチな顔に描かれていてドキドキするのではないでしょうか。臨場感が伝わってきてとてもドキドキ面白いと面白います
わー
こんなのあり????
変な話だけど読んでしまっている私…
内容はHだけど、なかなか思い当たる節があるのも!by 匿名希望-
上司の
働きながら他のバイト?知らずに頼んだとしても、大きさにビックリ!でも、気持ちを言えないで、バイトの手伝い!そこからの発展にドキドキ。お互いが好きになって良かった
見たことない
そんなデカイサイズの人見たことない笑笑
でも実際いるんですよねー
あんまりゴムを使わないのでサイズがあるんだーと。笑笑by 匿名希望-
ドキドキが止まらなかったです!!!
偶然広告に出ていてタイトルからもう興味がでて面白そう!!!と思って試し読みしたら続きがすぐに見たくなってしまいました!!! キュンキュンポイントも多いし、エッチシーンもたまんないです~!
可愛い
絵が可愛い。変な設定だけど。坊っちゃんを思わせる感じで面白いです。でも、痛そう。お互いに辛いなぁって思います…。
by あやっちadgjmpt-
よかった
主人公が抜けてる感じと上司の組み合わせが好きなのでとてもよかったです。大きいサイズの人が近くにいてよかったですね笑
広告で見て読み始めましたが、絵が好きです。内容もテンポ良く読みやすい。
おもしろいよ。
絵はまぁ見やすいし話も面白いです。実際にはあり得ない展開ですがね。ギャクマンガの一種として読んでます。
XLのモノは拝見したことがないのですが、行為の最中痛くないのかなー😅と思う時があります
「俺のXL」発言に時々ウケます。by ぽこたろす-