無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/03/19 11:59 まで
XLって興味あるけど、引っ張り過ぎっ笑
設定が大胆で、タイトルが内容分かり過ぎて面白い。タイトルから全く外れてない裏切りのない内容ー。で、ハッピーエンドに向かっていくという、この上なく快感でしょう
by はっこうはちこ-
大きいのは好きですか?好きです。笑
素敵な上司が羨ましい!どんどん読んでしまうな!読み勧めますら、by 黒子鉄-
ストーリー展開
シリアスとコミカルのバランスが絶妙で読んでましたが、最新話は結婚してくれという場面になって激萎えしました。
結局、結婚にたどり着くのが世間的にも良い落とし所なのでしょう。by 匿名希望-
今後を見守りたい
やたらとXLって連発するから、そんなに言わんでも良いわちゃう?って思う。ストーリーの骨格が見えない。でも、まぁまぁ楽しい。
ヤリ目的の感じかな?って思ったけどイケメン上司は主人公のことがちゃんと好きなんだなぁーと思いました。
まんがのタイトルには笑いましたが!!笑笑by 匿名希望-
題名が強烈に印象深くて読んで見ました。題名通りXLの凄さが漫画から伝わってきて凄かったです。これからの展開が楽しみです。
無料分を読みました。たくさん無料でしたので、お腹いっぱいです。ストーリーは単調ですが、エロいので★3つにします。
絵は好み
無料お試しだけ読みました。お話もドキドキしてこれから先が気になります。絵もキレイでしたので読みやすかったです。
続きが気になって仕方ない
ある意味ファンタジーな内容ですが、
エロい描写も多く、しっかりストーリーもあるので、続きが気になり読み進めてしまいます。
絵もキレイなのでオススメです!by 匿名希望-
上司に見つかって
案の定えっちな展開になりましたが
めっちゃよかったです
続きがみたかったけどポイントが
なく、残念でしたby 匿名希望-