エロさもありつつ笑いもあります。
ふふっとなっちゃうようなところもあるので楽しく読めます。
エロ目的にも楽しめるかと!by 匿名希望-
絵もあまり好みじゃなかったのめありますが、話も入っていけませんでした。結局、途中で挫折してしまいました。
絵がすっごい好みすぎるれ!!イケメン筋肉と美少女で読みやすい!!ぜひ一回は読んでみてください!!!!
上司物好き♪
上司物が好きでよく読んでいます(*^^*)実際こんな人いるのかなあ~(*^^*)絵はそこまで好きではありませんが続きが気になりついつい読んでしまいます。
いいですね
とにかく、男性の描き方がすごく好きですもうードストライク です。
ストーリーがまあ、はいりくちが独特ですが爽やかで面白い印象です。by えりすたー-
いつも見てます
最高です
アニメの方も見てますがとてもえろい
主人公のおっぱいが最高です、
ぜひこれからも投稿読ませて頂きます。by 匿名希望-
ちょっと天然だけど、スタイル抜群、一途な可愛い主人公と,男らしい彼のコンビにキュンとします。ラブラブでいーなあ
えっちで笑えてきゅんとしました
アニメを見て、原作もしっかり読みたくなり、一気買いしました。
えっちなシーンは、特に渡瀬の、質感が感じられる描写が多いので大満足です。
普段のパートも、須藤さんと渡瀬のやりとりがほんわかしていてとても好みです。
この先続きが気になります。どうなっちゃうんだろう…by 恋51-
マンガもアニメもすごく良かった。
大きさでこんなにも話が盛り上がってちょっと笑えるとこもいいです。続編めっちゃ気になるのでお願いします。by 匿名希望-
絵がすきで、まず無料を読んでみたら面白くて続きも追加購入して読んでしまいました!上司となんて憧れてしまう!