全体的にエロめでいいです!
上司と部下の関係で萌えていい感じに読めます!
こんな強引に好きな相手だったら嬉しいですね!by 匿名希望-
ランキングが高かったので、気になってました!
読んで見たらハマりました\\\└( ˙o˙ )」///
おすすめなので試しに買って見る価値ありです。by 匿名希望-
ありえない話だけど、エッチで面白い。上司がエロいけど優しいところがいい。なんやかんやで流されやすい主人公には?です。
てれる
最近はきょこんものおおいですよね。
須藤課長は早々ヒロインすきーがわかりやすすぎてかわいいです。
そして、きょこん(笑)(笑)
きょこん描写に笑っちゃいますが、どきどきしながら見れますby まるるん★-
無料ためしよみをしました。せいの描写がしっかりえがかれていて、一話の展開もちょうどよいところで終わっているので、次がみたくなりました。
広告に出てたから購入してみました!!エロいし課長の照れてる感じもよくて好きになりました!!!まだまだ続きが見たい!
面白いー!!
なんかコミカル!主人公も可愛いし、上司も優しいんだかなんなんだか笑
とんとんとお話が進んでいって笑いがたくさんあって良いです!by 匿名希望-
待ってました!
他のサイトで試し読みをして以来、めちゃコミでも出るのをずっと待ってました!
タイトルからエロさわ感じてしまいますよね。まだ途中までですが、この先どうなっていくのか楽しみです。by 匿名希望-
タイトルに興味をもって読みました。無料だけ読んだら、ますます続きが読みたくなりました!XLってどうなっちゃうんだろ~
サイズのことってわからないけど、何サイズが普通なんだろう?
XLってそんなにすごいのかな?
それよりもこの上司の須藤さんは彼女のことが昔っから気になってたから小言も言うし、
モニターのレビューを理由に近ずいた気がする。
それはそれで彼女もまた拒めば良いところを拒めなかったんだから、彼女にとっても上司としてではなく、1人の男の人として受け入れた部分があるんじゃないかと…
この先続くかわからないストーリーだけど、続きがでたら読んで見たい。by 匿名希望-