みんなのレビューと感想「上司のア○コはXLサイズ!?~太い先っぽ…入ってる…!」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/03/19 11:59 まで
最初はともあれ、やっぱりな!って感じで、読んでてキュンとします。
気になる方は無料から読んでみてください。by 不思議ちゃん666-
絵が気に入って購入しました。まだ途中までですが、内容もよくて先が気になります。このまま最後まで一気に読みすすめたいと思います。
by ラム☆レオ-
羨ましい!!
太いのでかき回されるのって絶対に気持ちいいと思う♡︎ᵎᵎᵎ
そんなサイズの人に出会えるのってなかなかいないよねー。
でも1度は入れてみたいなぁ。って思っちゃう(ノ≧ڡ≦)☆by しかれあ☆-
なかなか
付き合うまでが
長かった
無料の中で付き合い始めたから良かったけど
そうじゃなければ途中で辞めてたかも
付き合い出してからの
方が楽しめますby みん好きしー-
イラストが好き♡ストーリーも好き♡エロさも良い♡私的には文句のつけどころがないほど、良いです♪続きが読みたいばかりです!!
by あまひろ-
別サイトで
別サイトで以前途中まで読んだことがあり、面白かったので、こちらの毎日無料連載に出ていたので読ませてもらってます。無料分を読み終えたら購入して続き読もうか考え中です。
by ららりりきき-
エロ過ぎはないけど
ちょっともどかしいくらいな関係の2人。
ストーリーとしては嫌いではないかも。
意地でもゴムなしでは入れないけど、最後にはそうなるのかな、?と期待しながら最後まで見るかどうかわからない、、ってとこかな。by まむ78-
ハマってます!
34話まで読みました。
最初はS気味の須藤さんに言われるがままな感じでしたが、ここ最近は両想いになり、甘える須藤さんに萌えてます(笑)
絵がとても綺麗でプッと笑えるところもあり、大好きな作品です!by 匿名希望-
いきなり展開だけど…
ときめくシーンはあまりないけどとにかくエロくて好きです。わずらわしい流れもあんまりないし、ライトに楽しめます。
内容ももちろんですが、絵が綺麗で読みやすかったです♡
現実にもこんな人いたらな〜( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )♡なりました(笑)by 匿名希望-