面白かった
けっこー笑いながらよんじゃいました笑
でもキュンキュンするシーンもあってまた読みたくなる作品だと思いますby 匿名希望-
とにかくエロい
どの回にもエッチのシーンが盛り込まれていて、とにかくエロをふんだんに盛り込んだ漫画です。
タイトルがLじゃなくXLというのがギャグっぽく(笑)興味本位で無料分だけ読みましたが、先が気になりハマっています!
ツンデレ上司でかっこいいので、やってしまうのもわからなくもないですが、やるまでの展開には駆け引きも無く、スーパー早く事が進んだので、それもおかしくなってしまいました。笑
エッチシーンが続くんだろうけど、どんな展開になるのか続きが気になります。笑by 匿名希望-
Hシーン目的なら購入良いかも。
現実には簡単には入らないだろうし気持ちいいより痛いのでは?
話が繋がらずあれ?って思うこともあるので星3つ。by 匿名希望-
笑ってしまいました
たまたま上司ののサイズが合ったから一緒にすることになるなんて、どんな設定かと(笑)
ですがつい読んでしまいました。by 匿名希望-
この漫画を読んで、ドキドキが止まりませんでした。
二人がくっついてほしいと思っています。
続きが楽しみです。by 匿名希望-
無料だったので
無料だったので読んでみました。
少し非現実的な内容ですが、理想的な?感じもします。
エロがたくさんで個人的に好きですby 匿名希望-
こんなモニターがあったら探すのに苦労(笑)たまたま見つかった課長と…って展開が急すぎて、感情がわからない(笑)
絵も好みだしエッチシーンもほどよくエロくて、ストーリーは…え、そこでなぜ部屋に入れる?そして入る?ってなりましたが、まあ、狙ってたんならそうか。と一人突っ込み一人回答したりして読みました。面白いです。
おほほ!
いやぁ~此処までに発展するっていうのは中々ないと思うくらいぶっ飛んでるけど凄いいい!・・・ってかXL羨ましいわ!
可愛い
絵が可愛いです、
エロさも満開で
とってもステキな
作品だと思います
これからも
がんばってくださいね!by 匿名希望-