みんなのレビューと感想「上司のア○コはXLサイズ!?~太い先っぽ…入ってる…!」(ネタバレ非表示)(145ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/02/23 11:59 まで
エロいけど面白い
基本やってるシーンだけど、ヒロインの女の子が面白いかな。
やってる作品って愛がないの嫌いだけど、これは愛がある作品だなって思えるからオススメです。
絵も可愛いと思う。by 匿名希望-
無料のだけ読んでみました。絵のタッチが好きです。日本人のサイズとかけ離れてて笑っちゃいましたが、面白そうです。
絵が可愛くてついつい購入してしまいました。
読んでみたら内容も面白くてかわいくてで結構気に入りました!by 匿名希望-
笑えるTLです😆
皆んなのレビューが面白いといっぱい書いてあったので読み始めました。確かにHなシーンばかりなのにかなり爆笑です(笑)
ひょんなきっかけで主人公渡瀬と上司の須藤とでXLコ◯ドームのモニターになりレビューを書くために2人でやりまくり💓。
でも鬼上司と言われるだけあって須藤は真剣に感想を述べながらHしたり、ちゃんと渡瀬もそれに付き合って💦ホントに真面目な2人です。
Hなセリフも色気なく真面目にストレート!
それがバカ真面目で面白いんです!
でもそんな真面目なのに、すぐ我慢出来なくなり挿れたくなる須藤、そしていつも「俺のXLが〜」と連呼するのも可笑しくて😆
こういうHから始まるラブ❤️は、ずっとセフレ状態が続いてモヤモヤした感じで続いていくパターンが多いですが、この話は須藤がストレートに物を申すので、モニター用の大量のコ◯ドームがなくなった時点ですぐ恋人同士になりそうな気もします💕。ですがまだまだモニターは続きそう😆。
引き続き楽しみです💓by mikkiH-
XLなんてどんな大きさなのでしょうか 笑
須藤さんかっこいい!!
咲が美人で可愛いです!
ふたりの関係はどうなっていくのか楽しみですby 匿名希望-
無茶な話ですがおもしろい!
上司と…という設定の漫画はほかにもたくさんありますが好きな漫画の上位に入ります。続きを楽しみにしています!by 匿名希望-
絵も好きですが、コミカルに描かれたテンポの良いストーリーは、あっという間にサクサクと読みすすんでしまいます。
続きが待ち遠しい!by 匿名希望-
かわいい
絵柄なのにエッチなシーンは激しくておすすめです。これからもどんな展開が待っているのか、結局カレカノなれるのか楽しみです
思いのほか
よかったです。ヒロインと上司のパターンは好みなので、それだけでもポイントたかいのですが、なかなか無い設定の面白さに惹かれています
私は初めてTL作品をよんだのですが、とても面白かったです今までTLはただのエロさだけの漫画かと思っていましたが、この作者は面白さもあって推せます!