みんなのレビューと感想「上司のア○コはXLサイズ!?~太い先っぽ…入ってる…!」(ネタバレ非表示)(142ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/03/19 11:59 まで
実は上司は好意あるんじゃないかと思うくらい丁寧なほぐしで、レビューも書けるように手ほどきしてくれるからほんといろんな意味で優しい上司だと思った
タイトルに惹かれて読みましたが、とにかく面白い!!エロコメ?って言葉が合うんじゃないかなー。主人公も可愛いし、上司もカッコよくサイズがはXLって…笑
今後、あのオモチャも使うのかなぁby 匿名希望-
めっちゃエロい…
絵もさっぱりしてて見やすくて好みです。
課長の大人のような子供のような感じも、割りと好きです(笑)by 匿名希望-
XLって‼っと突っ込みを入れながら読む私(笑)笑えました‼絵がとても好きなタイプなので夢中で見てしまった(笑)クスクス笑っちゃうけどエロくて好きなストーリーです。
絵が好みだったのとタイトルにひかれて購入しました。
誤魔化すために玩具を携帯のように「もしもし」してたのは面白かったです。
これからの展開が楽しみです。by 匿名希望-
急な展開で面白い‼️XLなんて、めったにいないでしょ⁉️っておもうけど、いるのが漫画(笑)続きを早く読みたい❗
面白いし、可愛いし、カッコいい😌🌼🍃✨続きが気になる…。
最後はハッピーエンドになる予感がするのが見てて安心出来る‼by 匿名希望-
新着から気になり
まずは、お試しで!!
イケメン上司~♡♡♡
ストライクです!!
続きが気になるーーー!!by 匿名希望-
金欠でもやしって!!主人公が男の人みたいな感覚で思わず笑えた!あと結構突っ込みどころ満載で程よくエロいところも見ていて楽しい。
もしもしに爆笑
コメディ要素もあるのか面白く楽しく読ませていただきました。えっちな上司も羨ましい。
深みはありませんが軽快なストーリーで楽しむにはもってこいですよby 匿名希望-