- 5話無料/毎日無料で40話まで(2026/08/22 11:59まで)
上司と部下の関係を描く作品はこれまでにも何度か読んだことはありましたが、
こんなにもドキドキする作品は初めてでした!ほんとに面白くて、どんどん読み進んでしまいました!!!
これからも、とっても楽しみにしてます。by 匿名希望-
最初から絶対両想いでしょ!!!(笑)羨ましい(笑)
エロい部分もたくさんありますが、ギャグっぽい、おもちゃを電話にしてみたり面白い部分も多くて、オススメですね!!
女の子も可愛くて私は好きです!!!!by 匿名希望-
でかい!
絵が可愛くて、主人公も可愛くてとても見やすいです。
XLサイズにお目にかかったことがないので、実際はどうなんだろぉ〜、と妄想しながら読んでいます。by 匿名希望-
ギャグもあって楽しく読める!
ただ甘いだけではなく、ところどころギャグが入ってるのがいいですね!主人公と課長の距離感も好き。というか時より見せる課長の表情に、主人公が本当に好きなんだなーってキュンとさせられました!ライバル現るとかなったら、また楽しくなりそう!
社内恋愛ってシチュエーションが大好きです♪リアルでは経験無くてわからないですが、エッチな事した後って仕事に差し支えないのかな?と真面目に考えてしまいました笑笑
XLサイズ?て、わからないけど萎れた通常サイズでも大きいのかなぁ
バストみたいにカップ表記ならわかりやすいのに笑笑
何センチからLサイズなのかお腹までつくってどんなもんなのか変なとこが妙に気になりましたby 匿名希望-
絵が綺麗です。ストーリーもよくスラスラ読めます。続きが気になるので頑張ってポイント貯めます!
ほどよいエロさが個人的には好きです。
実際にこんな人いるのか、とたまに思いますがまぁ、漫画の世界なのでありかなと。by 匿名希望-
ストーリーがとっても面白い!とにかく10万のレビューバイトっていうだけでまず怪しいのに!そこをわかっていない主人公!そしてそのあとの展開!XLサイズってなんやねんと笑ってしまいました!二人が幸せになれますように
面白いです!
タイトルのXLってどんなんなの?っと面白い半分で読み始めましたが、
上司と主人公のやり取りも面白く、スラスラ読めました!
変な絵がないので、読みやすいけど、
いい感じにエロさが伝わってきます!
次回が楽しみです!by 匿名希望-
xl
タイトルを見て、、絵を見て読み始めました。
絵は好きな感じだったので、とっても良かったです。
ストーリー展開もテンポが良くて、何だかおバカっぽくて、あっさり読み進められました。
面白いので、おススメです。by 匿名希望-
もどかしいー
はじめのキッカケはどーであれ、お互い好きって気づいているのに濁したり、はぐらかしたり!課長もずるい男ですねー。
でも、そんなところも素敵だと思ってしまう。好きじゃなきゃ、あんなことしてくれないだろーと思って、もどかしい気持ちで一杯。早く、続きが気になりますね。by 匿名希望-