無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/03/19 11:59 まで
XL最高!笑
主人公の女の子が金欠でもやし生活宣言してるのを、助ける為にXLの彼が必要。
そんなストーリー設定 初めてすぎてウケました。by 匿名希望-
おすすめ
絵がとても上手いので違和感なく見れます、
内容的にもかなり好きなタイプですが、もうちょっとドロドロした感じも見たいですby 匿名希望-
すごくエロいです。上司が主人公に好意を抱いているのか、まだわかりませんが微妙な関係にソワソワしちゃう。
by パピコアイスクリーム-
面白いです
最初はXLって(笑)って思ってましたが、笑える場面がたくさんあるし、絵も綺麗で読みやすいので楽しいです!
全話しっかり
全話しっかりちゃんとエロいです笑 男性でも面白く読めるんじゃないかくらいの。XLだけでここまで話し盛り上げるの、すごいんじゃないかと。須藤さんのツンデレが可愛い。
最高❤️
イチャイチャシーンの描き方がエロくてホント好み❗最高です❤️
ストーリーも可愛くて好きです❗by ぃなこ-
コメディ
コメディ感も程よくて良いです。
電話で誤魔化そうとした所はマジで笑ったwby 匿名希望-
もう、XLのおちん◯んなんて、想像しただけで濡れてしまいます(笑)
エロくて最高です。どんどん続きが読みたくなります。by 匿名希望-
おもしろいです
世の中そんなに大きな人いるんですね(笑)
そして。そんなモニターもあるんだー。
そして。大きいって=気持ち良いの?!
集まってるカップル達は、みんなエッチが好きーみたいにラブラブな感じだったけど、大きいって平和なんですね(笑)by 匿名希望-
好みどうこう関係なく女の人は生物的に大きい人が好きだよね…どれくらい気持ちいいんだろうっておもった笑笑