みんなのレビューと感想「上司のア○コはXLサイズ!?~太い先っぽ…入ってる…!」(ネタバレ非表示)(125ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/02/23 11:59 まで
須藤さんは最初からヒロインのことが好きだったのかな?お互い好きなんだろうけど、素直にならないというか認めないというか、少し有りがちな感じはありましたが、そんな二人がほほえましいなと思いました。ゴムが、なくなるにつれて、この関係が無くなってしまうと不安になるヒロインもかわいい。あと実際のXLサイズって大変そう(笑)
試し読み
須藤さんのツンデレぶりがたまらなく良いと思います!最中の須藤さんの表情もエロくて素晴らしいです。敬語でクールな感じもまたいいなぁと思います!
女の子も仕事出来るのに抜けてて天然的な感じがかわいくて良い!by 匿名希望-
コンドームのモニターなんてあるんだってとこから始まりました((笑))絵がとっても綺麗ですごい好きな絵で話もすごく面白いので早く続きが読みたいです!!こんなドSでどえろい上司が欲しいですね()さいこうです
上司と部下の関係を描く作品はこれまでにも何度か読んだことはありましたが、
こんなにもドキドキする作品は初めてでした!ほんとに面白くて、どんどん読み進んでしまいました!!!
これからも、とっても楽しみにしてます。by 匿名希望-
最初から絶対両想いでしょ!!!(笑)羨ましい(笑)
エロい部分もたくさんありますが、ギャグっぽい、おもちゃを電話にしてみたり面白い部分も多くて、オススメですね!!
女の子も可愛くて私は好きです!!!!by 匿名希望-
でかい!
絵が可愛くて、主人公も可愛くてとても見やすいです。
XLサイズにお目にかかったことがないので、実際はどうなんだろぉ〜、と妄想しながら読んでいます。by 匿名希望-
ギャグもあって楽しく読める!
ただ甘いだけではなく、ところどころギャグが入ってるのがいいですね!主人公と課長の距離感も好き。というか時より見せる課長の表情に、主人公が本当に好きなんだなーってキュンとさせられました!ライバル現るとかなったら、また楽しくなりそう!
社内恋愛ってシチュエーションが大好きです♪リアルでは経験無くてわからないですが、エッチな事した後って仕事に差し支えないのかな?と真面目に考えてしまいました笑笑
XLサイズ?て、わからないけど萎れた通常サイズでも大きいのかなぁ
バストみたいにカップ表記ならわかりやすいのに笑笑
何センチからLサイズなのかお腹までつくってどんなもんなのか変なとこが妙に気になりましたby 匿名希望-
絵が綺麗です。ストーリーもよくスラスラ読めます。続きが気になるので頑張ってポイント貯めます!
ほどよいエロさが個人的には好きです。
実際にこんな人いるのか、とたまに思いますがまぁ、漫画の世界なのでありかなと。by 匿名希望-
ストーリーがとっても面白い!とにかく10万のレビューバイトっていうだけでまず怪しいのに!そこをわかっていない主人公!そしてそのあとの展開!XLサイズってなんやねんと笑ってしまいました!二人が幸せになれますように