XL
タイトルはまあエロですよね。
ストーリーもエロいです。ありえない設定で進んでいきますが、主人公のおバカ?ぶりや上司の俺様もなぜか面白いです。by 匿名希望-
漫画もアニメ版も最高でした!!キュンキュンするシーンがたくさんありキュン死するかと思うぐらいあったのでキュンキュンしたい方はぜひ!
社会的に、そんなことない、って思いながらも、ついつい、読んでます。なんだか、話が続いて、長くなってます。
コント?
そんなにでかい人いないだろ!!!ってくらいの絵で、コントのようで面白くて思えてきちゃいました。
少し読んでみてやめましたby 匿名希望-
やばい(笑)
ヤバイ。。。面白すぎる!って言うか、あんまりないストーリーな感じがする。
上司イケメンだし!次はこれ読もうかな。by 匿名希望-
無料試し読みだけ読ませていただきましたが、XLってのが日本人にはなかなか居なさそうで、面白い設定ですね
最初は絵がちょっと。。という感じだったけどストーリーがよいです。シリアスになりすぎずほどよく気楽に読めます。
映像化の方もみたけ、あんまりですね。なんかもう少しエロさがあったら、いいのに。残念な作品です。もったいない。
XLアピールがすごくて面白い。バ○ブもでてきすぎ(笑)しかも街中でも関係ないところが面白い。でもエッチシーンはきれいにかかれてて見やすいです。
エロい!
とにかくXLばかりアピールの漫画ですが、絵はキレイで読みやすいです。しかし、実際オレのXLが…とか言う人はいないんじゃないかな〜と思います。漫画だと割り切れば面白いです。