絵がいい
登場人物の絵が凄く良くて、エロいんだけどエロ過ぎない。レディース系のエロ漫画みたいな感じで凄く好きです。女性にも是非おすすめです。
んー、、
ネタな感じではあるんですけど、、笑
2人が徐々に心も一つになっていくところがいいと思います。
ヒロインがちょっとアホすぎかなあ、、by 匿名希望-
エロなシーンと面白いシーンがちょうどよく楽しく読ませてもらいました。
まだ読み始めなので続きも読んでみようと思います。by 匿名希望-
上司カッコ良いです!二人の性格も良いとこや悪いところに偏ることなく、お話とともに丁寧に描かれていて面白いです。
これからマウロさんとどうなるのか楽しみです。by 匿名希望-
こんな大きい人いるんですか?
いちどは出会ってみたいです…男の方がなんだかんだ優しくて愛があるのでそれがいいです。by 匿名希望-
とにかくエロい。コンドームモニターなんてあるの!?思わず笑ってしまった。絵はグロくないので安心して読めます。
かなや
日本では珍しい大きさの人を金稼ぐために探してる的な感じまあ思ってもみないだろうけどすぐ近くにいるというね
タイトルが直球過ぎて笑えます。内容も面白いし、絵が綺麗で見やすくてさくさく読めますね。上司も大きいだけじゃなくテクニシャンでうらやましいです。
こんなかっこいい上司ならいいけど、基本的に現実世界ではキモい親父のが多いから個人的にはあんまりリアル感がない作品でした。
XLって…。っとタイトルにやられてしまい読ませていただきました。
内容もエロもすごくいいし、非リアルでとても面白い作品です。by 匿名希望-