みんなのレビューと感想「上司のア○コはXLサイズ!?~太い先っぽ…入ってる…!」(ネタバレ非表示)(121ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/02/23 11:59 まで
過激な…
タイトルからしても…少し過激というか~電子だから安心して読める安堵感はまずあります。内容も…プレイがほぼ毎回なので話より行為が中心になっていますが…お互いのあと一歩がなかなか遠くて~モヤモヤな駆け引きが続いています。
by やまらっき-
エッチな話のはずなんだけど、ビンボーOLの実態があったり、所々にギャグ要素が入っててエロエロしてなくてすんなり読めました。
須藤さんも主人公のこと好きなのに、全く気づいてない主人公に今後の展開が気になります。by 匿名希望-
おお!
戸惑いながら頑張るヒロインに拍手👏上司がカッコイイだけで目の保養なのに立派なモノまでお待ちなんて…ヒロイン羨ましいーーー!
部下がもやし生活になるのを可哀想だからと自分のXLを試させるってw
どんどん慣れていくヒロインに期待!by 匿名希望-
XL!
最初は絵の感じがあまり好きではないタイプでしたが、見ているうちに気にならなくなりました。それよりも内容が他の作品よりもしっかりしているし、笑えるところもあり、安定感のある作品だと思います。
続きが気になります!by 匿名希望-
笑える
日本人でたまたま上司がこのサイズっていうのは中々現実離れな世界だけど、
主人公がちょっとマヌケでちょいちょい笑える。
ほんわか。
好きじゃないとこんな協力しないし、
ハッピーエンドだろうな。
ポイントたまったら全部読んでみたいby あちやん🎵-
すき
ヒロインのおっちょこちょいなところとか、主人公の不器用だけど相手を思いやったりしてるところとか、胸のあたりがきゅんきゅんします。本当にあのサイズの方っているんですかね?それにゴムの被験で10万円のバイトがあるならやってみたいですね(笑)
まず絵がとても綺麗で好みでした。女の子もエロかわいいかんじ。最初の設定はありえない話ですが内容もおもしろいし笑えて、見応えもばっちりです。定期的に読み返したくなります。私は購入して正解でした。オススメです。
エロさ具合もいいですし、ストーリーも面白いです。
上司と部下の関係で、お互い明らかに好意があるのに…と、先の展開が読めそうな感じですが、退屈せず読めてしまうのは、途中にエロシーンがあるからでしょうか。by ぶるとも-
モニターなんて、非現実的では?
と思い読み始めました。
絵もとてもキレイで気に入ってます。
エロいのもいいし、笑いもあり…
読んでてとても楽しいです。
二人が、付き合うのかどうか…
続きがとても気になります。by 匿名希望-
ノーマルの方との行為しかけいけんがないため大きい方とのそれがどういうものなのか分かりませんが、きっと慣れるまでつらいんだろうなぁとかかってにそうぞうしながら読んでいました。
自分には縁のない世界です(笑)by 匿名希望-