みんなのレビューと感想「上司のア○コはXLサイズ!?~太い先っぽ…入ってる…!」(ネタバレ非表示)(118ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/02/23 11:59 まで
色んなシチュエーション
須藤さんが格好いい!!
陸くんは今のところ、あまり絡んでこないのですが、今後の展開が楽しみです。
電車の話はドキドキしました。by 匿名希望-
上司と部下
ありがちな設定ですがコミカルな部分とエッチの部分がしっかり出来上がってるな、と思います。まぁいい大人が両思いになるまでどんだけかかってんだ、とは思いましたが 笑。
ライバル?が登場して両思いになるっていうところもありがちでした。
絵は綺麗だし見やすいのでよかったです。by まるたまち-
読みやすい
絵も綺麗で読みやすく興奮します
無駄もなくストーリーもテンポよく進むのでどんどん続話を購入してしまいますby 匿名希望-
嫌だな
上司に犯されるなんて❗イケメン上司なら尚更良いじゃないですか?不倫なら燃えるかもしれません(笑)体後と燃えてしまえ❗
モニターにも色々
そもそもコンドームモニターって何?(笑)
頭が真っ白になったら感想なんて分からないじゃない!
手伝いなんて言って上司はラッキーだと思ってるに違いない。by 匿名希望-
いい感じ
上司との絡みでメッチャいいです。気分が上がってしまいました!続きまだまだ読みたいですね。上司と部下の関係っていいですね。
エロい
かなり無謀なストーリー設定と、上司との関係というベタな展開ですが、エッチの描写がエロい!そそられます。全部使い終わったらどうなるのか楽しみです
羨ましい限りです(≧∇≦)
まだ途中ですが 二人が素直に結ばれ ラブラブなところを 早く見たいですね(σ≧▽≦)σ
絡みのとこも 綺麗に見せてくれますし 見てて気持ちいいですね(≧∇≦)
二人を もっと沢山見ていたいですね🎵by 匿名希望-
XL!
発想とコミカルさが良いですね!
エッチシーンもエロい!
XLなんて!未知の世界すぎて、それだけでも興味深く読んでしまいました!笑。
これはちょっと読み進めたい。by 匿名希望-
面白い。
レビューが高かったので、お試しを読んでみました!ストーリーが面白そうだったので読み始めました!
イケメンスーツ男子がXLサイズなんて、それだけでもキュンときちゃいました(笑)
ドキドキしながら読んでます🎵by 匿名希望-