- 5話無料/毎日無料で40話まで(2026/02/23 11:59まで)
はい
まだサンプル読んだだけの段階ですが私は絵も好きだし今のところ期待大!!この後ポイント追加して読んでみマース
面白い☆
ただエロなだけじゃなく、アレのサイズを全面に押し出した設定だったり(笑)ヒロインの言動だったり、面白要素があって良いなと思いました!
絵がいい
絵がいいですね。XLサイズってどんなのだろう?マンガでしか描けないような気もしますがおもしろいです。
おおっ!
これアニメでやってるのを見てくだらないなーと思って漫画見ましたが、マンガのほうが内容がいいですね!ギャグな部分もあります笑
面白い!
お金が無いからと引き受けたモニタリングの内容が面白い笑
現実にもいるのかどうかはわからないけどたしかにモニターは見つからなさそう
その中で協力してくれる上司がイケメンで優しくて良かったねと主人公に言いたい!by 匿名希望-
ツンデレな上司と真面目?で天然っぽい主人公も可愛いですし、ストーリーはギャグっぽい部分もあり、笑えて面白いです。1話1話が短めなのが少し残念なので★-1です。
作者買いです。
まだ途中までしか読んでませんが、シチュエーションがおろしろくてすらすら読めてしまいます!
ポイントがあっという間になくなってしまいます…by 匿名希望-
題名が
表紙を見て、ちょっと躊躇しましたが、試しに読んでみて、おもしろかったです。漫画ならではのストーリーだとおもいます
最初タイトルでなんじゃこりゃ面白くないだろうと思いましたが、絵や描写が上手いと思います、試し読み出来て良かったです
そんなにXL連呼しなくとも…(^_^;)と思いながらも読み進めていき、あぁ、あくまで口実か、このツンデレ上司め。…嫌いじゃない(笑)