みんなのレビューと感想「上司のア○コはXLサイズ!?~太い先っぽ…入ってる…!」(ネタバレ非表示)(116ページ目)
そんなにXL連呼しなくとも…(^_^;)と思いながらも読み進めていき、あぁ、あくまで口実か、このツンデレ上司め。…嫌いじゃない(笑)
あらすじを読む感じだと、テンポも良さそうなので面白いなと思いました。
XLがどこまでかは私は分かりませんし、ちょっと想像できないのですが、
エッチなシーンとともに二人の気持ちの描写もあり、そういうのは良かったです。by 匿名希望-
笑えてエロい漫画でした。
上司は絶対前からヒロインのこと好きだったんだろうなぁと思いました。でもヒロインは天然すぎて気がつかなかったのかな?これからの2人のイチャラブを楽しみます。
お邪魔虫はいりません^_^by 匿名希望-
絵が好きでこの作者さんの他の作品も読んでいますがどれも刺激的です。
単行本も買ってしまいました。
続話更新が楽しみです。by 匿名希望-
自分で言っといてお顔が赤くなっちゃう須藤さんが可愛い。おバカな行動多々あるけどそんな渡瀬も可愛い。
まさかあのチャラ男くんが再び登場するとは。笑by xxxn39-
まだ読み始めて少しですが、二人の関係がもどかしく早く気持ちを明かして欲しいなぁと思ってます。
また、続きを読んで行きます!by 匿名希望-
デ○チンに囲まれる話?笑 XLをとにかく主張しすぎで笑ってしまう!主人公がちょっと抜けてて面白い話の展開が見てて飽きないですね
おもしろいです
XLのサイズ感がはっきりわからないけど、普通のゴムが入らないとかすごいですね。実際に見たことはないけれど…
勉強になります(笑)by 匿名希望-
なかなか笑えてH❗
絵が好きなタイプだったので試し読みしました。面白いです。
他の方のレビューも参考にしてこの作品を選びましたがエッチシーンもそれなりに良いです。
ポイント貯めて早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
おもしろい!
ハラハラドキドキの展開です!想像しても計りきれない大きさなのかな、どんなものなのかなと読みながら想像中です!