みんなのレビューと感想「上司のア○コはXLサイズ!?~太い先っぽ…入ってる…!」(ネタバレ非表示)(111ページ目)
タイトル通り笑
とにかくXLを連呼している作品で面白いです。
お金も稼げて、好きな上司ともラブができて羨ましい限りです。by 匿名希望-
毎回ドキドキが止まらなくて、仕事場とプライベートのギャップがたまりません!!上司と部下の関係性も王道だけど、たまらないキュンキュンが沢山あって何度も読み返してしまってとてもおもしろいです!
ランキング1位だったので読みました。エロいです。ほぼ毎回毎回合体しているので、そういうものを読みたい読者はズブズブ買ってしまう作品なのでは…
絵も綺麗だし、何よりエロ可愛いし最高!!
須藤さんのXLって気になるし、人生一度でいいから大きいサイズの男性とちょめちょめしたい…。by 匿名希望-
XL
ギャグっぽいところがアホらしくて可愛い。笑
主人公もドジで何だか憎めなくて可愛いし、上司もかっこいい!by 匿名希望-
すごいタイトルだなと思って見始めました!XLって何回も言ってて、それがギャグみたいで面白かったです(笑)
笑いあり
エロ満載、笑い満載となかなか面白い漫画です!なんどかクセになって、読み進められる作品です。なんかハマるんだよなー
話がよい
あなたにおすすめ作品で、よくこの作品がでてきてたのですが、表紙の絵と、タイトルがあまり好きではなくて、、読まず嫌いでした。でも、無料を試しに見てみると、絵もかわいいし、これは、好きな話かも。。と、次々と購入していきました。エロの描写はよく出てきますが、そこまで激しくはないです。内容もしっかりしてるし、、次々とライバルも出てきそうだし、楽しんで読んで行けそうです!続きが楽しみです!!
by ☆ばんび★-
とにかくエロいシーンが多い!
主人公はあまり好きではないが男の人がかっこいいので読み進めめたくなった
あと絵が好みby 匿名希望-
エロさは抜群!続きが読みたくなります。
絵も可愛いし、読みやすい。
XLサイズの感じがすごく伝わってきて
おもしろいです。by 匿名希望-