みんなのレビューと感想「上司のア○コはXLサイズ!?~太い先っぽ…入ってる…!」(ネタバレ非表示)(111ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/02/23 11:59 まで
設定がいい
ちょっと抜けてる感じの主人公に上司と絡むっていう設定が好き!
もっといやらしく絡んでくれたら尚よし笑!
続きが気になります!by 匿名希望-
絵がきれい
絵がきれいだからとても読みやすくなっている。登場する女の子もみんな可愛いからみんなに恋しちゃいますよ!
by あかちめ-
まる
話の流れとか、ストーリー性はハッキリしててわかりやすいから好きだけど、絵自体はもう少し柔らかさとか感情表現とかがはっきり見える方がいい。
とにかくエッチだなぁと。いままでXLサイズの人に出会ったとこないけど、こんなに気持ちよくなるもんなのかな。テンポがいいので読みやすいし、引き続き購入予定。
コンドーム のモニターからの体の関係からのラブ展開、普通にあり得ないけどそれが漫画の醍醐味だなーと。エロ中心なのでストーリーよりそっちがメインって方にはとてもいいかなと思います!
ただのエッチな漫画ではなく、ストーリー性もあって楽しめます。ドS課長に守ってもらえて幸せだな〜と。XL衝撃ですが…
面白いです
絵もきれいだし、二人とも何だか可愛いし微笑ましいです!!!!!!!!
気持ちがちゃんとあるのは良いですねぇ(*^^*)by 匿名希望-
可愛い
女の子が可愛い!!、こんな同僚や後輩がいたらこっちも気になっちゃうな。体からの関係で恋愛はどうなるか楽しみ
笑いもあり
適度にエロもあり、楽しく読めます。
男性のアレの事を皆して終始XLと呼んでいるのがなんか面白いです
早よ付き合え。by 万能ネギさん-
XL?!
設定が面白い!と思ってお試しで読んだら、ちょっと好きですこれ!エッチな設定で笑えるけど、すごくおもしろいです!