みんなのレビューと感想「上司のア○コはXLサイズ!?~太い先っぽ…入ってる…!」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/03/19 11:59 まで
タイトル
タイトルインパクト強すぎて期待してしまうのはあります。中身はそんなに良いとは思えないのでおすすめとまではいかないかなと思います。
by しろぴっぴ-
こんな‥
こんなレビューバイトあるのか!設定的に無理があるけどすごくエロくて良い感じでした。前から渡瀬さんのこと好きだったのね
by さなかなあ-
サイズ大事です!楽しく読み進めているとこ歩です。まだ、無料で読んでいるところですが、女の子の素直さが良いですね。、
by のっこりん-
こう言う設定というか、始まり方漫画でよく見る笑展開早いからいいような、毎回その速さにびっくりするような。でも上司がかっこいいいからよし!
by ティーボー-
サイズ
上司と部活の関係から男女の関係に。
しかも上司のアレが大きなXLサイズなんて!
痛いのかなぁ?気持ちいのかなぁ?by みぃ〜〜-
すごいタイトルですが、内容は意外と面白かったです。あんまり人間関係どろどろしていなくて、軽い感じが楽しめました。
by うまねこ-
無料試し読み分を読みました。絵はキレイでかわいいし、お話しもいきなりスタートで今後が楽しみです?
by 72himawari-
絵がとってもキレイです!!2人のラブラブにキュンキュンします。続きがとっても気になってしまう作品です!
by パンパンパン-
主人公のキャラが可愛いしエロい。上司の冷静なツッコミが笑える。エロいけどホッコリもするマンガです。つづき気になります
by らりろ-
X Lサイズのゴムのモニターをやることになった。しかし、彼氏もいないのにどうすれば?
飲み会で酔い潰れたら上司が部屋まで連れてきてくるて、まさかのそのゴムの山を見られてしまい、偶然にも上司のサイズがそれで、、by てむちむ-