上司と部下で•••というシチュエーションです☆*゚まだお互いの気持ちを言い合ってないですが、ラブラブな感じです🖤
かわいい
主人公がかわいいです。実際こんな男性いたらメロメロです。
羨ましいかぎりです。かいしゃにこんなひといたらなーとおもいました。by 匿名希望-
内容がいい!
この作品は現実ではあり得るありえないと
ビミョーな所がいい作品です!
そして、二人の関係性がどうなるか!?
という所が見どころです!by おとく好き-
ドキドキ
早くつづきがみたい。めちゃくちゃきにはなるしみてるこっちもドキドキする
内容が面白いのに、えろくて素敵だと思いました
コンドームのモニターって、それを上司が試してくれるって、、って設定には??笑笑
ってなっちゃいましたが、
ストーリー展開は読みやすいし、上司も強引でカッコいい!コンドーム一箱無くなるまでって…凄すぎるーby 匿名希望-
上司...素晴らしい
上司に好かれて、さらに飲み会あとに致すとか、素晴らしき流れ!
イケメンに好かれてる時点で最高なのに、致してもらえるとは最高だと思います!by 匿名希望-
試し読みですごく気になって読み始めました。
読み始めて正解でした。
主人公の女の子の金欠はリアルですね!
上司は仕事では厳しく見せてるが本当はすごく優しい人なんだと思います。
また女性の身体をゆっくり丁寧に愛撫していくのはとても羨ましいシチュエーションです。
早く続きが読みたくて仕方ないです。by 匿名希望-
好き
まず、コンドームありきなのが私にとっては素晴らしいです。
あ、ちゃんとゴムしてくれる人なんだという安心感の下、読み進める事が出来て、いつもより楽しむことができました。
そんなシチュエーションねぇよ!みたいな展開ばかりですが、まぁいやいややるのあかんやんとか突っ込みたくなるのですが、でも始まってからはすごく丁寧な愛撫で、女の子がじわじわ快感に溺れていく描写が本当に気持ち良さそうで、、私はこの漫画好きです。by 匿名希望-
タイトルより
タイトルがうーん……と思いましたが読んでみたらすごく面白くてハマってしまいました。
こんな素敵な上司がいたら仕事も楽しいだろうな……と思いました。by 匿名希望-